Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.04.2013, 13:53 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
не было такого, на осада Мы либо фан либо оффлайн)
импульсы льются на осадах это факт. Ок! моли льется на вечерних эпиках. Суть это меняет?
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
ты клоуном был им и остался, только публике уже не интересен =\
я не стремлюсь быть интересным для публики, в отличии от тебя, который из кожи вон вылезет, усрется но чето ляпнет...
zmey вне форума  

Старый 28.04.2013, 10:44 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
импульсы льются на осадах это факт. Ок! моли льется на вечерних эпиках. Суть это меняет?

я не стремлюсь быть интересным для публики, в отличии от тебя, который из кожи вон вылезет, усрется но чето ляпнет...
Змей,когда на прошлом Баюме Файтлес орал в хЧ,что ДФФ устроили залив- то не прошло и 5 минут ,как наша святая Вендета крутила ТХ,АВ и Влов на мышу во время Баюма. Но отличие ДФФ от Вендеты,что мы щас не ходим на эпики и занимаемся чем хотим, а вы раз уж орете,что это не норм,то нахрена ж сами льетесь,когда у вас фан кипит...Смотрите на себя сначало,а потмо пальцами тыкайте.

--- Добавлено в 09:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Вы хиро, превосходящие по заряду... Пусть ко мне в кб регнется коастер, у которого заряд если не лучше, то такойже. Хотя дули точно лучше. Но когда я собираю кб, он молчком.

Ты во всем её видишь? понимаешь насколько яркая фигура для тебя? Но я тебя успокою, кб варфика Лора никак не трогает.
Когда будут твои кб гладов,мы Марсика позовем?.Будет тебе фан.

Старый 28.04.2013, 10:59 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Змей,когда на прошлом Баюме Файтлес орал в хЧ,что ДФФ устроили залив- то не прошло и 5 минут ,как наша святая Вендета крутила ТХ,АВ и Влов на мышу во время Баюма. Но отличие ДФФ от Вендеты,что мы щас не ходим на эпики и занимаемся чем хотим, а вы раз уж орете,что это не норм,то нахрена ж сами льетесь,когда у вас фан кипит...Смотрите на себя сначало,а потмо пальцами тыкайте.

--- Добавлено в 09:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---

не путай х с пальцем , хорошо? причем тут глад? даже если никто с гладов не выйдет в кб, очей на змее будет предостаточно, а вот по заряду ваша ее которая ссыт в кб летать , так как там рандом по манне, то это стыдно для вас же, да вы не ходите на эпики , вам же минус , оверы , так ты же как только змей офает бегом бежишь залив своего нубо овера , Алена, вспомни свои слова , "как я стала хиро овером так и всем надо" , убивает вообше, ты стала хиро потому что элвисок ушел, тебя заливали всеми твинами которые только были , сейчас ты не выйдешь со змеем кб, тебе лучше (НЕ ХОДЯ НА ЭПИКИ ИМЕТЬ ХИРО ОВЕРА ) ты крутая )) поэтому не тыкай змею, ше например взять, вы орали что вы такие супер, как тока королевы нет у столба идет залив ше)) да и еще , ты ужасная лицемерка , так же вспомни свои слова , Лора ты тащищь все алли на себе по сборам, за глаза ты человеку говорила , нафиг они у нас в алли)) респект

--- Добавлено в 10:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---

Цитата:
посмеемся дружно , ОВЕРА своего позови и ше и ее , будет всем фан

--- Добавлено в 10:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---

Цитата:
Вендета крутила ТХ,АВ и Влов на мышу во время Баюма.
представь себе ав мы не крутили еще в этом месяце , ну а уж если вары залив то почему не мешать? опять петаешь х с п

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 28.04.2013, 11:04 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
не путай х с пальцем , хорошо? причем тут глад? даже если никто с гладов не выйдет в кб, очей на змее будет предостаточно, а вот по заряду ваша ее которая ссыт в кб летать , так как там рандом по манне, то это стыдно для вас же, да вы не ходите на эпики , вам же минус , оверы , так ты же как только змей офает бегом бежишь залив своего нубо овера , Алена, вспомни свои слова , "как я стала хиро овером так и всем надо" , убивает вообше, ты стала хиро потому что элвисок ушел, тебя заливали всеми твинами которые только были , сейчас ты не выйдешь со змеем кб, тебе лучше (НЕ ХОДЯ НА ЭПИКИ ИМЕТЬ ХИРО ОВЕРА ) ты крутая )) поэтому не тыкай змею, ше например взять, вы орали что вы такие супер, как тока королевы нет у столба идет залив ше)) да и еще , ты ужасная лицемерка , так же вспомни свои слова , Лора ты тащищь все алли на себе по сборам, за глаза ты человеку говорила , нафиг они у нас в алли)) респект , у меня все

--- Добавлено в 10:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ---

посмеемся дружно , ОВЕРА своего позови и ше и ее , будет всем фан

--- Добавлено в 10:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---

представь себе ав мы не крутили еще в этом месяце , ну а уж если вары залив то почему не мешать? опять петаешь х с п
Омг,высрала все накопилось? Я вообщето со змеем вела дисскусию. Лора,у тебя все кто офф клан или офф алли лицемеры и говнюки? Я ни разу не писала в твою сторону гадостей,но походу все что о тебе говорят - заслуженно. А спетни,то тебе там твои шавки донесли,полный бред. Никогда я такого не говорила.
Никого звать не собираюсь,устрою такой говно залив,что мало не покажется. Иш ты святые. Ты лучше тогда ответь на мой пост про залив АВ,ТХ и Влов во время Баюма,святоша??

Старый 28.04.2013, 11:13 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Омг,высрала все накопилось? Я вообщето со змеем вела дисскусию. Лора,у тебя все кто офф клан или офф алли лицемеры и говнюки? Я ни разу не писала в твою сторону гадостей,но походу все что о тебе говорят - заслуженно.
Никого звать не собираюсь,устрою такой говно залив,что мало не покажется. Иш ты святые. Ты лучше тогда ответь на мой пост про залив АВ,ТХ и Влов во время Баюма,святоша??
тут общий форум , а если ведешь дисскусию то есть пм)) я в твою сторону тоже ничего не написала , пока ты не стала оправдываться(про олимп), я не всем отвечаю по поводу гавнюки и лицемеры , опять же путаешь кое что, я ответила лично тебе, лицемерка это не оскорбление а факт(за глаза ты многим что сказала , но почему не мне лично уй знает), ты ответила змею, а змей как бы относиться к вендетте если что,походу всё что о тебе говорят тоже заслуженно, удивляюсь как ты не в импах устрой плз говно залив хочу чтоб коленки тряслись от твоего говно залива)))) я тебе ответила на вопрос твой , ав мы не крутили , если ты про тх реалмакса то он не ходит с нами на эпики это 1% всего когда он посещает что то, удивляюсь что он еще не у куни в клане)))

влы тоже не ко мне , если вар крутит кб то можно пожертвовать 1м сокланом , думаю так я тебе ясно разжевала?

--- Добавлено в 11:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---

Цитата:
спетни,то тебе там твои шавки донесли,полный бред
полный бред? аа точно , полный бред твои слова в мою сторону )) зачем было сидеть на канале у нас и говорить что мы такие хорошие , а потом уходя на другой канал говорить за глаза совсем другое

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось Nezhka; 28.04.2013 в 11:15.
Nezhka вне форума  

Старый 28.04.2013, 11:16 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
тут общий форум , а если ведешь дисскусию то есть пм)) я в твою сторону тоже ничего не написала , пока ты не стала оправдываться(про олимп), я не всем отвечаю по поводу гавнюки и лицемеры , опять же путаешь кое что, я ответила лично тебе, лицемерка это не оскорбление а факт(за глаза ты многим что сказала , но почему не мне лично уй знает), ты ответила змею, а змей как бы относиться к вендетте если что,походу всё что о тебе говорят тоже заслуженно, удивляюсь как ты не в импах устрой плз говно залив хочу чтоб коленки тряслись от твоего говно залива)))) я тебе ответила на вопрос твой , ав мы не крутили , если ты про тх реалмакса то он не ходит с нами на эпики это 1% всего когда он посещает что то, удивляюсь что он еще не у куни в клане)))

влы тоже не ко мне , если вар крутит кб то можно пожертвовать 1м сокланом , думаю так я тебе ясно разжевала?

--- Добавлено в 11:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---

полный бред? аа точно , полный бред твои слова в мою сторону )) зачем было сидеть на канале у нас и говорить что мы такие хорошие , а потом уходя на другой канал говорить за глаза совсем другое
Что значит не ко мне??? Ты тыкаешь говнозаливами,но при этом твой клан заливается также и ты говоришь это не ко мне???

Да и по поводу говнозалива,что имеется под этим понятием. Имея своих 5 и более ноблесов я что не могу прокрутить кб и взять точку,почему сразу говнозалив?? Или ты думаешь наша Шила,Дестр,СХ,БД,ТХ,ММ претендует на хиро??Тогда мне вас жаль,стойте дальше нон стоп в реге и бойтесь наших твинов...=)

п.с. Лора, я не говорила Вендету офф алли ни разу тебе сто раз повторить? Даже когда на мне висела Клка и мне никто не мешал. Что за бред ваще ты несешь?

Последний раз редактировалось MerieM; 28.04.2013 в 11:18.
MerieM вне форума  

Старый 28.04.2013, 11:25 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Что значит не ко мне??? Ты тыкаешь говнозаливами,но при этом твой клан заливается также и ты говоришь это не ко мне???

Да и по поводу говнозалива,что имеется под этим понятием. Имея своих 5 и более ноблесов я что не могу прокрутить кб и взять точку,почему сразу говнозалив?? Или ты думаешь наша Шила,Дестр,СХ,БД,ТХ,ММ претендует на хиро??Тогда мне вас жаль,стойте дальше нон стоп в реге и бойтесь наших твинов...=)

п.с. Лора, я не говорила Вендету офф алли ни разу тебе сто раз повторить? Даже когда на мне висела Клка и мне никто не мешал. Что за бред ваще ты несешь?
Алена , про алли , когда мы были все на 1м канале и вы решали нашу судьбу)) я же специально тебя на прямую спросила , мы вам мешаем мы тянем вас на дно? ладно с алли проехали , все бывает, но про олимп это глупо, ты имеешь права снять очки на книгу , да, но тут далеко не книгой пахнет =) , вы заливаетесь когда нет у столба овера , ше , да

раньше когда мы были в 1м алли ты назвала такое именно так-говнозалив , по поводу шилок тут спорный вопрос и мы далеко не дурачки чтоб не понимать сколько твинами (пока королева оф) можно залить очей поэтому вам и сказали про такой залив, выйдите в кб ше ? думаю нет, так же не пойдете и оверами и еехой , вот вам о чем, а вы прикрываетесь тем что хотите то и делаете раз не ходите на эпики, вспомни что говорили про импов , теже слова

--- Добавлено в 11:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---

Цитата:
мне вас жаль,стойте дальше нон стоп в реге и бойтесь наших твинов...=)
слов нет, я вылетела королевой на ваши кб ше , вы свернулись сразу же, кого бояться? так же и с оверами

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Ответ