Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2010, 10:13 По умолчанию
Jei
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение

Раз у тебя хватило времени только оставить пост говорящий о моем УГ знании игры, то я не поленюсь расписать это знание про ШК:

1. Самый большой минус ШК это полное отсуствие хила, имеющимся вампириком, без бафа, без блесс шотов, можно только Кельтиров в талкин исланде пугать.
2. ШК может что то сделать, только пока на противнике висит феникс бижа, ибо дебафы зарешают.
3. Весь бой за ШК с 80% олимпом, сводится к молитвам, чтобы паралич прошел, ибо всем основным фармером он проигрывает в 0 ( ПП,ЕЕ с нюком, Овер, ТК/Пал, Дестр, самонеры, Тир /Вариант с Гладом хз, там СП много/, Варку и тому проиграет)
Отсюда и вывод, ШК класс для любителей понажимать много кнопочек за танка и еще раз говорю, убеди меня в обратном, для меня не показатель какой то там рейд, как я могу предположить с каким то там убер ШК.
З.ы. Как тебе уже подсказали, единственное что делает человека из ШК, это шансовый Хил... без него этим мясом на олимпе можно не появляться.
очень ошибочное мнение , Сила ШК в его дебафах и ТоДе , но тут всё зависит от настроек сервера ,
если проходит ТоД у противника практически 0 шансов ибо дебафы ШК проходят на ура , да кстати норм ШК с руками может затащить ТК по дамагу и хил тут не спасёт ,
тактика аля сом в руки и го дрейнить спс посмеялся , то гайд для нубов , про паралич тоже бред , норм ШК этим гемором редко будет заниматься , ШК не Олимп фармер , но с норм руками на Олимпе показывает себя не плохо

на это сервере у ШК показать себя шансов оч мало , так как ТоД (Sacrifices oneself to pronounce an Dark curse on an enemy. Cancels up to 5 buffs with 25% probability and consumes 90% CP. For 2 minutes, decreases Max CP by 90% and the power of received HP recovery magic by 30%. Increases susceptibility to de-buff by 30%.) практически не работоспособен , потому это класс на этом сервере не чего не покажет так же как и ХК , а очень жаль ведь ХК с С4 и до последних обновлений фармит практически все классы на Олимпе и не уступает ТК кстати

назвать ШК мясом это мощно , хорошо мы не на гохе щя бы тебя зачмырили по полной xD да и кстати в ПВП ТК сосёт у ШК по полной xD тупо без шансов , потому большинство ТК так и пантуются собой на Олимпе , больше места в линяги им нет

P.S Utug бест

Последний раз редактировалось Jei; 08.09.2010 в 10:43.
Jei вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
D1ed (08.09.2010), Viper (08.09.2010)