Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2010
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
Помнится Азурро с шансовым хилом с ЛСа ничотак был.
Цитата:
Судя по аггру модера - гайд интересный, ща почетаю. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Уйди отсюда =))) И не забывай что на Азуро был ИК +6 , ФБ +10, Драк +10 и Эпик наверно +6 :)
--- Добавлено в 08:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 --- Нет, не понимаю причем тут это? Про кубики я оставил свое мнение, там тупо рандом, но я не утверждаю что автор не прав. Цитата:
1. Самый большой минус ШК это полное отсуствие хила, имеющимся вампириком, без бафа, без блесс шотов, можно только Кельтиров в талкин исланде пугать. 2. ШК может что то сделать, только пока на противнике висит феникс бижа, ибо дебафы зарешают. 3. Весь бой за ШК с 80% олимпом, сводится к молитвам, чтобы паралич прошел, ибо всем основным фармером он проигрывает в 0 ( ПП,ЕЕ с нюком, Овер, ТК/Пал, Дестр, самонеры, Тир /Вариант с Гладом хз, там СП много/, Варку и тому проиграет) Отсюда и вывод, ШК класс для любителей понажимать много кнопочек за танка и еще раз говорю, убеди меня в обратном, для меня не показатель какой то там рейд, как я могу предположить с каким то там убер ШК. З.ы. Как тебе уже подсказали, единственное что делает человека из ШК, это шансовый Хил... без него этим мясом на олимпе можно не появляться. --- Добавлено в 08:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 --- Цитата:
--- Добавлено в 08:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 --- Мимо, сам знаю что подойдет любая, но тем не менее я написал что нужен ФБ.
![]() Последний раз редактировалось LamersDeath; 08.09.2010 в 05:04. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | IIIDGIII (08.09.2010) |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
если проходит ТоД у противника практически 0 шансов ибо дебафы ШК проходят на ура , да кстати норм ШК с руками может затащить ТК по дамагу и хил тут не спасёт , тактика аля сом в руки и го дрейнить спс посмеялся , то гайд для нубов , про паралич тоже бред , норм ШК этим гемором редко будет заниматься , ШК не Олимп фармер , но с норм руками на Олимпе показывает себя не плохо на это сервере у ШК показать себя шансов оч мало , так как ТоД (Sacrifices oneself to pronounce an Dark curse on an enemy. Cancels up to 5 buffs with 25% probability and consumes 90% CP. For 2 minutes, decreases Max CP by 90% and the power of received HP recovery magic by 30%. Increases susceptibility to de-buff by 30%.) практически не работоспособен , потому это класс на этом сервере не чего не покажет так же как и ХК , а очень жаль ведь ХК с С4 и до последних обновлений фармит практически все классы на Олимпе и не уступает ТК кстати назвать ШК мясом это мощно , хорошо мы не на гохе щя бы тебя зачмырили по полной xD да и кстати в ПВП ТК сосёт у ШК по полной xD тупо без шансов , потому большинство ТК так и пантуются собой на Олимпе , больше места в линяги им нет P.S Utug бест Последний раз редактировалось Jei; 08.09.2010 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | IIIDGIII (08.09.2010) |