Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.01.2013, 19:40 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sparik Посмотреть сообщение
З.Ы. Квин, я вот все хотел спросить, а когда ты там ЛСы то уже вставишь норм? сколько времени то надо?
вот поэтому мне больше всего нравятся хроники Камаель)) Там эти говно-лсы не решают ваще. Напихал атрибута и можно уже, если не рулить, то как-минимум пытаться рулить. Там или вставка или фейл. С 50 штук при самом плохом расскладе 10 вставишь, На лсах же можно и 100 тыкнуть и ничего не поймать, так что тут увы все плохо. И еще, если бы не было доната этих ссаных лсов, можно было бы и без них воевать) К примеру, попадаю на Кубу, у него реген цп, бой 50/50 (больше в мою пользу), проигрышь лишь в случае сильного не фарта по тому самому регену цп, а скорее всего, если ТОД снимает все (полностью) бафы. А так ума большого не надо, в уд - отбежал и все. А что мы имеем сейчас?) Он уд, я отбежал, а у некго активный хил в арке)))) Смешно? Мне не очень, но даже на такой рассклад пытаемся сражаться и не плохо (по крайней мере он ссыт в кб со мной выйти)
Тоже самое и с вмами и с ДМами и т.д. Одно дело когда 1 другое - когда их 2) Так же и в классах магов, можно поймать случайно мдеф, а можно не случайно 2 мдефа и еще селесту)) Так что хз на счет лсов, но одно радует, мне нужно меньше, чем сопернику, для начала одного регена цп хватит с головой)

Цитата:
Сообщение от Sparik Посмотреть сообщение
И еще, го я конем проотив твоего шк выйду? Скажешь выйдешь против коня голой ШЕхой, тогда я выйду каким нить крафтом против нее)
вот тогда я выйду против твоего крафта за шк)))

P.S. этот разговор начал Конь, а не я, он написал что убьет конем ШК, я же в отличии от Коня могу выйти другой профой, он не может))

Магистр Квин
Queen вне форума