Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.01.2013, 19:27 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Когда Инна пришла на х10 и просто бегала в поле с ребятами, опять же таки получала фан, с теми же юмд, а потмо с фа
Я никогда не отрицал, что мне пвп зерг на зерг не интересен) В свое время этим уже натешился, было все, что нужно, и надоело. Потом, имея все, что нужно для олимпа, я только и заходил в игру, что бы туда слетать, другое меня не интересовало (тот же ла2ворлд или руоф). Очень обидно, что мега х10 это х10 бл..., а не тот же х5, что был когда-то. Сервер - в которого влили 4+ других сервера, где у всех есть дофига твинов и все что можно увидеть на олимпе, это крысозалив в классах. Опен если и есть, но он в конце месяца и то приходится эти волны вылавливать. Летали бы все каждый день на олимп (как на том же руофе, где приходишь, регаешься и сразу летишь) было бы намного интересней и всем было бы плевать даже на то, что есть парочка донов неубиваемых.

Но несмотря на выше сказанное, я никогда не отказывал в помощи ни Импам, ни вендетте ни за Биша ни за любого другого чара, который был нужен. И еще, если уж говорить о пвп зерг на зерг, то намного интересней играть с лоу-кланами чем с теми, кто задонен в хлам и убивает с 1 удара)))

P.S. Касательно самой Летти, ты играла и в ЮМД (как твинк) и в Чусах (как твинк) и вот сейчас на х7 прибл. тоже самое, это типа успех???))) Сидеть на крафте, о да, успех ппц))) А ваще, каждому свое, и я в этом тебя не упрекаю, мне плевать кто там что делает, но когда лезут ко мне, а сами при этом не бум-бум, это, как-минимум, забавно)

Магистр Квин
Queen вне форума