![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 02.05.2011
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
|
Хавк - факэнеми (пульса не застал)
Фр - чет никто на ум не приходит, забыл всех уж фров) Сыр - стасик ММ - мнение будет за то время что я играл, одназначно фаник, ибо умудрялся забрать у заливных ммов хиро за 2 дня до конца месяца) СХ - хочунанебо наверно Некр - таха и маршал Сорк - бест БП - атрибут и сингл, щас кешка вроде жарит норм ТК - страйк Пал - хз даже,пусть будет кешка) дестени не назову ибо убивал его и за ее и за пв и за коня) ШК - наверно нолик или куба ДА - хз даже Крафт - порлилон Спойлер - дедушкамороз (если он спойлер конечно) Варк - пусть будет пробка Овер - ип и оп, ну и элвисок БД - трахер и талантед СВС - по количеству хиро термит ВЛ - ой хз, пусть будет мовик ака логн ТХ - пилотка ПВ - я на диролке ( когда играл в кб никто не вылазил, хотя звали постоянно) АВ - шпилич за старания и усердие) Кот - манана Конь - термит был главным соперником, убивал меня , но и умирал сам иногда) но по возможностям залива я хиро не отдавал пока играл, так что скажу что Спарик) (з.ы. кто сможет объяснить почему с 2 кларами у меня не хватало мп на злючку которая была в мадж робе с эмпом в арке. тп и аркану не юзали оба, до сих пор мучает вопрос этот) ФС - хз ПП - как нистранно но орангутанг, хоть и вещи все были украдены, но благодаря бесту страйку и пилотке, чувак научился играть за пп. ШЕ - не знаю ЕЕ - шмака однозначно, на какую бы ееху он не садился везде доставлял неприятности Глад - марсимус наверно, хотя в кб змей полюбому Дест - тнт, тут я думаю никто в этом не сомневается Тир - роена не застал, поэтому бест на дихарде. З.Ы. это мнение за первые полгода ибо не играю с июня)
http://danieldefo.ru/sigs/tmp/Spar1k_1335536401.png Спартак-чемпион и не ипёт!!!!!!! Последний раз редактировалось Sparik; 25.12.2012 в 13:28. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | funny (03.01.2013) |