|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Хавк - рандомный кб. Но по заряду конечно превосходит нынешний хиро. (вчера удивился увидев целку даже)
Фр - не могу вспомнить прошлого хиро. Сейчас я так понимаю конкуренции нет - Фабер. Сыр - Стасик нравился, были времена когда он, будучи без лсов, заставлял варов литься в крысу. Но его время прошло:( ММ - не интересные кб СХ - не интересные кб Некр - повер/таха Сорк - не интересные кб БП - раньше атрибут держал в ежовых руковаицах. Сейчас даже не актуально^^ ТК - страйк. хотя в свое время конкуренция его подкосила. Пал - дестени (найк тоже могет) ШК - тут даже конкуренции нет. (думаю выступающих в композитах и дропающих инет перед боем не считают:)) ДА - нынешний хиро явно не топ, у него соклан какойто есть чуть пожосче Крафт - офигешка топ крафт. Когда он есть крафты умудряются в 3 волны летать, чтобы избежать его. Жаль играет редко. Спойлер - чуть ли не ежедневные кб, даже не смотрю. Варк - дезчант силен. Овер - ипман/элвис БД - трахер. СВС - свистулька. ВЛ - все нубы ТХ - однозначно дэйсевен. С его появлением байки о том, что пилот любит только фан опроверглись сразу после неоднократных крысозаливов тыха и хиро севена, при отстутсвии рефреша. ПВ - не увлекаюсь, но вроде кокс всем шатал. АВ - Наконец кб есть не только у одного сайда, и крысо залив на осадах не будет гарантией успеха. Юджин и крикет вчера в чужих кб не только не смогли забрать очки на окнах, а еще и слились (учитывая, что это у них основы xD). Так что лидеры - Kisskaa и Mirriadell (на данный момент) Кот - нет кота, не интересуюсь Конь - нет коня, не интересуюсь ФС - нет фса, не интересуюсь ПП - немезида ШЕ - както все не однозначно, но пока думаю докледи заслуживает. ЕЕ - рандом хD Глад - (ну я такой типа не предвзятый пост пишу) марсимус конечно, фабер в свое время мог конкурировать (правда здался), михон доставляет. Дест - тнт/ квазимодо думаю тоже заслуживает (у них там чуть ли не 50 на 50) Тир - та же ситуация, что и с пилотом. Конкуренция для харда оказалась губительной, так что - роен. Последний раз редактировалось zmey; 25.12.2012 в 13:16. |
|
|
|