Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2012, 18:23 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от грубиян Посмотреть сообщение
а чем тебе варк в пати не угодил?) совсем недавно ты жрал фекалии по этому поводу,доказывая,что пати с 2 дд и живым варком гораздо эффективнее стандартного маг пака с 3 дд =) что-то не сходится) или проголодался опять? xD
Варх хорош в мас замесах, на тех же епиках и т.д. где маны не хватает, а если пак вс пак, тем более против луков... В общем грубиян, как всегда, облажался)

Цитата:
куни уже из импульсов выкинули чтоли? видать потешились его слабоумием и выбросили =(
Не знаю кто там чем потешился, одно скажу, в Импульсах был 2 месяца и никто меня не кикал, так что... Потом в связи с переездом 2 недели не было интернета, соответственно в игру не заходил совсем, тогда кикнули, но это их право, я ни на кого не в обиде)

--- Добавлено в 16:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---

Цитата:
Просто изначально планировалось,что в турнире примут участие больше людей,тогда сетка лузеров была бы кстати. А тут еле на одну группу набралось команд. Ко всему этому сыграла роль неорганизованности некоторых личностей,что затянуло турнир на большее время,чем предполагалось. Если опять же проводить с сеткой лузеров то до следующего года не закончат. Как то так.
Если бы не было путаници в правилах было бы все быстрее. К чему я веду - если верить тем же правилам, бои 1 вс 1, там написано, что он может и с пати пересечься, а значит спокойно можно было бы провести по формату лузеров. А ваще изменений было на столько много, что уже все запутались и этот турнир надоел и зрителям и участникам) Чего стоит то, что нельзя было нормально с арены вчера улететь))

Магистр Квин
Queen вне форума