Цитата:
Сообщение от Queen
Что курил, поделись, а)) А я к чему веду, ля перечитай 10 последних постов, потом сходи проветрись и перечитай еще раз. Суть в том, что не будет никаких 2 этапа, Шони поменяет правила, а я это все начал к тому, что он написал, что Домики вылетели, а если верить правилам (не я этот бред с лузерами придумал) во втором этапе должен был бы быть плейоф с лузерами
|
То говоришь одно - то теперь другое, у тебя с головой все в порядке?
Цитата:
Сообщение от Queen
Ля, ну ты тупой, как валенок))) Я ж пишу, К ПРИМЕРУ и описал пример противостояния!!! на 1м этапе пох кто у кого выигрывал до 2-х поражений идет в боях на вылет, а первый этап лишь разбивает на винеров и Лузеров))
P.S. Повторю еще раз, откуда вас таких берут?
|
жаль, ведь там где тебя не просят - ты все равно лезешь.
Цитата:
Сообщение от Queen
давай луку дадим баф общий, не конкретно от магов, а общий - где будет и пдеф от свса и пдеф от варка (к примеру) где от мага максимум что бафнут - это елементал протекшн и мдеф варка - ВСЕ! )) И посмотрим, что сделает с такими луками пати ДФФ, которая и так выиграла в тех же луков, но с бафом от магов)
|
ога с ГШ офф пати, океей, а луки без офф пати ЕП, вот мне интересно стало - ты до упора стараешься спорить, даже если тебя это не касается и ты не прав?