Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2012, 10:47 По умолчанию
Vincent
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 399 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Filip0k Посмотреть сообщение
никогда не понимал, как для одного типа пати бафф офф пати можно, для другого типа пати нельзя, если это турнир, то правила одни для всех, пусть тогда луки, вместо варка, бд свма, берут ДД, а шоник их бафает каждые 2 минуты ))) Бред же, у магов помимо гш неплохой резист в виде ДК сэтов +6, Ик щита, 2х Блесов на щит, всю жизнь играли маг пачкой, и при договорных пвп, всегда узнавали, офф пати бафф катит или нет, если нет, брали вместо 1го ЕЕ варка, и довольные бегали, что мешает это делать другим? :)
да я уже ваще фигею с организации.
Разрешили магам ГШ, я думал в парти, оказалось офф. И как лукам прошибать магов под всеми щитами, ковом и под 2-мя бишами? времени на это секунд 10-20 в лучшем случае - дальше бишь и ее у луков без маны.
Перед боем хер знает какой состав магов, лукам ЕП запрещено и сказано: маги вата - у вас есть м.деф и свс, бд для резистов короче кидайте 1 денс, 3 сонга и всё ок; и стоишь б$%^ь выглядываешь что там за маги.
Дальше для хоть какойто вытежки попростили заменить варка на овера, как обычно бегаем, и дать тупо нам, также как магам дают ГpШ, ГpМ. Ответ: это же писец, дисбаланс, варка менять нельзя - он карась как незаменимый чар в паке.
Вчера ваще начался сомик кандиру... Разрешены купола Ура!! во щас луки накастуют.... ^^

п.с. на все вопросы почему в луках нельзя ничего менять ответ Шони паразил: Да вы нубы, мой лук пак всё и так затащит, это всё мелочи, да вы хули ко мне пристали, зачем вы луко паки выставили, пошли крч. (слова немного изменил, но смысл такой)

Последний раз редактировалось Vincent; 19.12.2012 в 11:32.
Vincent вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (19.12.2012)