Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2012, 10:32 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Кароче теперь по теме)
Закончилось наше выступление, закончилось конечно обидно и даже некоторые скажут позорно, но все равно у меня больше положительных эмоций. Что касается нашего пака, не хотелось бы оправдываться, но надо сказать пару слов, все-таки бои с остальными были "потные", за исключением боев с ФА, но поражение от веников вызвало у многих шок)) Насчет боев с веникам, у кого есть голова на плечах понимает, что бои пати магов - кто быстрее высосет мп. У нас во всех боях со всеми соперникам была только одна вмная еешка, на которой выступал я, часто не очень удачно. Вот так вот получилось и таковы реалии) Так что ничего не обычного, что мы проиграли дфф с 3мя вмными манасосерами ( не обычно скорее то, что два боя из трех дфф осталось без мп, это я хз как так у них получилось, третий бой просто вытащили их грамотные ДД), ну а манасосеры веников просто сделали то, что должны были сделать, благо это не сложно и гг :D Ну без тупняков у нас конечно не обошлось, но об этом не будем.
ПРобегусь по участвующим пачкам.
Пати ФА, наверное единственная по-настоящему конст пати на сервере, слаженная игра, благо опыт постоянный есть. Заряда конечно не хватает, и я думаю если бы наши бои проходили вчера или позавчера и мы были в девятером мы бы конечно выиграли, но "если да кабы", а результат на табло) Вытащили оба боя у превосходящей пати импов, а это уже многого стоит.
ДФФ. Самая заряженная маг пати сервера, из выступивших, как уже и писал, биши и ЕЕ совершенно не справляются со своей задачей, но маги тащили, все ДД хороши.
Импы. Самая заряженная пати сервера вообще без конкурентов) Слаженной игры немного не хватает, о чем как раз и говорят их поражения, но с ними биться было оч интересно и приятно выиграть 1 бой) Но все-таки они сильнее конечно в таком составе.
Вендетта. По сути на турнире из кланна вендетта выделю только смокимо и лионну. Молодцы, что нашли в алли вмного ЕЕ, без него думаю совсем бы было худо, ну и нашли человека посадить на вмную, как я понимаю, королеву. А так по сути кроме вышеназванных персонажей там и выделить некого, остальной клан вендетты для мебели. Но этих персонажей хватило)
По организации, много конечно недовольства как по правилам, так и по проведению. Отдельно не нравится как Шони реагирует в этой теме, я считаю оффициальное лицо не должно так отвечать. Но думаю все недочеты в обсуждении с участниками будут исправлены к следующему турниру. Естественно выражаем благодарность ШОни за инициативу и организацию и администрацию за поддержку, этот турнир лучшее начинание на земеге за все мое время игры тут, эмоции по большей части конечно положительные)
Еще хотелось бы выразить анреспект не зарегавшимся пати, а таких не мало, в том числе и голосовавших за проведение турнира. Думаю 3-4 пати как минимум могли составить хорошую конкуренцию, ну и еще 2-3 могли хотя бы опробовать свои силы. Мотивация не участия непонятна.

Всем оставшимся участникам ГЛ, надеюсь в финале мы увидим нормальные бои 9 на 9, а не 4 на 4 или 1 на 1) Мой прогноз - дфф против имп, но тут вангой быть не надо) Но кто знает, как это все обернется.
Ждем следующего турнира.
P. s. Прошу прощения у Шони, как модератора, за то, что будет дальше и с покроностью приму бан любого срока, только пост не удаляй плиз.

--- Добавлено в 10:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Да забей на тролей, респект за такое увлекательное мероприятие на сервере!

п.с. хотя щас на форум зайдут Домики и скажут,что все гомно,отстой и вообще всем просто повезло,и они чисто случайно вдули всем кланам=)
Эм...Я конечно все понимаю, эмоции перехлестывают, но после постов в этой теме Тичера я бы постеснялся на твоем месте такое писать.
Кто гавно я написал чуточку выше, но судя по твоей писанине ты тоже жаждешь попасть в этот список :D
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE

Последний раз редактировалось xCaptainx; 19.12.2012 в 10:39.
xCaptainx вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
7teen (19.12.2012), i4 (19.12.2012), LILIAM4er (19.12.2012), LimonQ (19.12.2012), Molly (19.12.2012), No06ka (19.12.2012), Toroxa (19.12.2012), ViRus46 (19.12.2012), Конь (19.12.2012)