Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.12.2012, 18:19 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
Обидно, что у меня не получилось побиться в кб пв...
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Старый 01.12.2012, 18:21 По умолчанию
Marshall
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 56 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Hierophant - ~`MagicFall`~ (фейл, но кто знал, что Олдскул вернется к старой тактике - заливать пп в классах)
вася ты с бомбосклада квин. я их спецыально звал варов в класы и сливал очки не ток на себя а и на варов своих ппх
Marshall вне форума  

Старый 01.12.2012, 18:29 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
1х1 дестини шатает найка так чторослабся)
Я видел у них 1 бой и там выиграл Найк, так что тут спорный вопрос, да и ваще, о чем тут можно говорить, если такие бои бывают раз в месяц, если ваще бывают, и то, что бы они были приходится этих заливных отлавливать... Ты еще про шк вспомни, тоже мне фармер Куба, не разу не видел его в общаке, в классах убивает твинков, причем за все время ни разу мну не позвал)) А там еще и в Анхолисах шк есть, почему бы норм не полетать? Что это за кб, когда приходится сутками сидеть и ловить соперника и заставлять себя регаться в самые неудобные моменты не смотря ни на лаги ни на что другое, потому что если не регаться, у тебя ваще не будет шанса попасть на конкурента, вот вам и топы))

P.S. С Олдскулов на топы тянет только БД

--- Добавлено в 16:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---

Цитата:
вася ты с бомбосклада квин. я их спецыально звал варов в класы и сливал очки не ток на себя а и на варов своих ппх
Так неужели нельзя нормально договориться? Не так, как было - в али чат пишут - Пэпэ льются, и тут в ускоренном порядке начинают регу)) Тоже самое касается и бишей и ШЕ и ваще, почти, всех классов, где Олдскулы летают) говорю, только БД с ваших норм договаривался про КБ

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.12.2012, 18:33 По умолчанию
Marshall
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Я видел у них 1 бой и там выиграл Найк, так что тут спорный вопрос, да и ваще, о чем тут можно говорить, если такие бои бывают раз в месяц, если ваще бывают, и то, что бы они были приходится этих заливных отлавливать... Ты еще про шк вспомни, тоже мне фармер Куба, не разу не видел его в общаке, в классах убивает твинков, причем за все время ни разу мну не позвал)) А там еще и в Анхолисах шк есть, почему бы норм не полетать? Что это за кб, когда приходится сутками сидеть и ловить соперника и заставлять себя регаться в самые неудобные моменты не смотря ни на лаги ни на что другое, потому что если не регаться, у тебя ваще не будет шанса попасть на конкурента, вот вам и топы))
тебя в этом месяце куба росшатала в пух и прах, и до попы общак и то что он не фармит - ты тоже не фармер общака за ШК, а он отшатает любого в своем класе)
Marshall вне форума  

Старый 01.12.2012, 18:34 По умолчанию
Molly
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 2,667 раз(а) в 917 сообщениях
Цитата:
какая разница вышел он на оли за месяц или нет. он тя шатал
Ну тогда странно,что ты поставил у маэстро окно,ты же считаешь что Офигешка лидер,раз он меня там когда то шатал.Так то и я его шатала если не в курсе.Раз на раз не приходится

Старый 01.12.2012, 18:36 По умолчанию
Marshall
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Так неужели нельзя нормально договориться? Не так, как было - в али чат пишут - Пэпэ льются, и тут в ускоренном порядке начинают регу)) Тоже самое касается и бишей и ШЕ и ваще, почти, всех классов, где Олдскулы летают) говорю, только БД с ваших норм договаривался про КБ
если ты провтыкал когда я спрашивал в гиро чате кто пойдет в пп класы то я не виноват

--- Добавлено в 19:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ---

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Ну тогда странно,что ты поставил у маэстро окно,ты же считаешь что Офигешка лидер,раз он меня там когда то шатал.Так то и я его шатала если не в курсе.Раз на раз не приходится
я не сказал что он лидер, вы оба 2 окна которые можна зафармить просто одев гнома в ик дав фул эпик и подходящие пушки даже по +3
Marshall вне форума  

Старый 01.12.2012, 18:45 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
тебя в этом месяце куба росшатала в пух и прах, и до попы общак и то что он не фармит - ты тоже не фармер общака за ШК, а он отшатает любого в своем класе)
1) с Кубой в этом месяце у меня было 3 боя

- первый был проигран случайно, так как у этого Кубы появился еще ко всем плюшкам (реген цп, активные лсы, шмот точен, пушка светится) Активный хил!!! Я был в шоке, когда убивая в говно шк с таким шмотом, он стает в уд, ты отбегаешь, и он делает себе фул хп)) Увы, это уже перебор)))

- второй бой у меня был дисконект, тупо выкинуло вначале боя;
- третий бой, несмотря на неудачное начало (где он снял все бафы) был моим, но я хз как так могло фартить с этим регеном, у чувака ваще не было хп, а он все регенился и регенился)))

2) как я выше писал, он не позвал никого в классы, что бы его поймать, приходится палить олимп, и не самое приятное, когда ты не дома, когда у тебя инет говно (во втором бое ваще выкинуло) а тут наш "ТОП ШК" начинает литься; Он у Кешки спроси, как приятно, когда его вытаскивают на работе, так как там ТОП биш в классах)) Ля да у вас там все ТОПЫ, я смотрю))

3) если твой Куба, хотя бы себя уважает, я уже молчу топ не топ, просто ля с таким зарядом - ты же сам писал, нужно выходить и убивать, а не ссаться!!! Вот, пусть назначит время, мы с ШК с Анхолисов зайдем в гости))

--- Добавлено в 16:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---

Цитата:
Твой Куба не хиро в этом месяце, думаю это будет ему уроком, нельзя сваливать с классов, если ты выиграл у конкурента, но у конкурента еще вагон очков))) Может еще 1 бой и Куба стал бы хиро, шанс у него был, так как тогда реально были лаги))

Цитата:
и до попы общак и то что он не фармит - ты тоже не фармер общака за ШК, а он отшатает любого в своем класе)
с его зарядом можно спокойно убивать общак, там только ее и оверу проиграет, остальных можно спокойно убивать)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.12.2012, 18:46 По умолчанию
AnsAmons
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
если ты провтыкал когда я спрашивал в гиро чате кто пойдет в пп класы то я не виноват

--- Добавлено в 19:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ---

я не сказал что он лидер, вы оба 2 окна которые можна зафармить просто одев гнома в ик дав фул эпик и подходящие пушки даже по +3
Нишутя, знач когда ты зовешь в кб, то должны бежать все, а как кто-то зовет, так не считается, ну ты поц, однако)
Не обижай мне Молли, она за крафта нормально играетъ!!111
TheMega x10 iEns
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
а ваш ппшка - мажор, на 100.
© Kuzne4iK
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
змей имеет 5 хиро =)
и одну бабку © Th3JIEC
AnsAmons вне форума  

Старый 01.12.2012, 18:51 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
нуда-нуда:) а в али эназервэй все иначе. Пилот последнее время так часто собирает кб без твинков:)))
Юджин так любит бои, что аж на осаде льется:)), Молли прям король кб, любительница повоевать в две волны:)) Ассай тоже герой с большой буквы, увидев твинка прекращает кб:)
З.Ы.: в чужом глазу соринку видно?)
zmey вне форума  

Старый 01.12.2012, 19:17 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
нуда-нуда:) а в али эназервэй все иначе. Пилот последнее время так часто собирает кб без твинков:)))
Юджин так любит бои, что аж на осаде льется:)), Молли прям король кб, любительница повоевать в две волны:)) Ассай тоже герой с большой буквы, увидев твинка прекращает кб:)
З.Ы.: в чужом глазу соринку видно?)
Так, а у кого учатся?))

P.S. с вашими твинками весь интерес до олимпа пропадает) не всегда есть возможнеость каждый день ловить вас. Вот возьми ШЕ - где была Лариска месяц назад?)) А вчера вылезла пофаниться, что ж так раньше не сделать, тут даже результат не так важен, ну не выиграла, ну бывает, но за храбрость уважаю)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.12.2012, 19:21 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
P.S. с вашими твинками весь интерес до олимпа пропадает
с вашими тоже. Вот возьми асая. Где он быцл весь месяц? а как не до него так крутит кб.
Или возьми юджина на осаде:) твоя логика тупо разбивается об теже ваши поступки
zmey вне форума  

Старый 01.12.2012, 19:36 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
с вашими тоже. Вот возьми асая. Где он быцл весь месяц? а как не до него так крутит кб.
Или возьми юджина на осаде:) твоя логика тупо разбивается об теже ваши поступки
За Юджина не знаю, по-моему он крутил Кб не один раз, я лично видел 3 раза в месяце, говорить не буду, а что касается Ассая - увы у него нету своих твинков, он не может собрать в любое время Кб (договориться с соперниками о фане), как, к примеру, тот же Куба. Тут как уже выходит, а вот в ОЛДскул есть ДАшки - вы могли бы позвать в КБ ДА и Ассая, и даже Я бы поучавствовал - только давай договоримся, что бы знать когда зайти, а не стоять сутками и палить ваш залив. Все же веселее будет.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.12.2012, 19:38 По умолчанию
Molly
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 2,667 раз(а) в 917 сообщениях
Никто не идеален

--- Добавлено в 19:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ---

7teen, Фууу Коля,она ужасна...

Старый 01.12.2012, 19:42 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
а вот в ОЛДскул есть ДАшки
уж поверь. на данном этапе, учитывая игроков, заряд и желание, а так же промах мимо кб в опен с отдачей 17 очков немезиде, а так же оставив полтину на моем твинке, будь у олдскул твинки, асай бы пролетел:)
за будущее не в коем случае утверждать не буду, у нас и заинтересованных ДА нет, не говоря уже о твинках для кб:)
zmey вне форума  

Старый 01.12.2012, 19:50 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
уж поверь. на данном этапе, учитывая игроков, заряд и желание, а так же промах мимо кб в опен с отдачей 17 очков немезиде, а так же оставив полтину на моем твинке, будь у олдскул твинки, асай бы пролетел:)
за будущее не в коем случае утверждать не буду, у нас и заинтересованных ДА нет, не говоря уже о твинках для кб:)
Я хз что там у вас есть, чего нет - у вас то Маршал не играет - то играет, то ТНТ не играет - то играет... Я помню ХАМА и то, как он боялся выйти против ДА в ТМх сете с МЖ бижей, я помню Королеву, которая боялась выйти против ШЕ 77 лвл без драк сета даже, я помню ту же Королеву, которая пускала 3 волну ше в Кб и пролетела мимо... С Олдскулов говорил - один БД достоен уважения, а, сори, так же Глады там норм, но про гладов не говорю, так как в других кланах их просто нет, не важно слабых или сильных - нету ваще гладов)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ