|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 56 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 19:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 --- какая разница вышел он на оли за месяц или нет. он тя шатал потому ты не являешся 100% лидером в этом класе. кстати я забыл за урзу, у него и лсы есть - он наверное и был бы лидером ели б играл |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Я видел у них 1 бой и там выиграл Найк, так что тут спорный вопрос, да и ваще, о чем тут можно говорить, если такие бои бывают раз в месяц, если ваще бывают, и то, что бы они были приходится этих заливных отлавливать... Ты еще про шк вспомни, тоже мне фармер Куба, не разу не видел его в общаке, в классах убивает твинков, причем за все время ни разу мну не позвал)) А там еще и в Анхолисах шк есть, почему бы норм не полетать? Что это за кб, когда приходится сутками сидеть и ловить соперника и заставлять себя регаться в самые неудобные моменты не смотря ни на лаги ни на что другое, потому что если не регаться, у тебя ваще не будет шанса попасть на конкурента, вот вам и топы))
P.S. С Олдскулов на топы тянет только БД --- Добавлено в 16:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 --- Так неужели нельзя нормально договориться? Не так, как было - в али чат пишут - Пэпэ льются, и тут в ускоренном порядке начинают регу)) Тоже самое касается и бишей и ШЕ и ваще, почти, всех классов, где Олдскулы летают) говорю, только БД с ваших норм договаривался про КБ
|
|