Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2012, 15:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D0natell0 Посмотреть сообщение
Ла2воролда нету, дай посчитаю года 3-4, тебе 31 как ты где и всегда говорил, теперь давай подумаем, подумали. Получается квин вырос из школьного возраста в 27- 28 лет. Грустно
да, когда учился в аспирантуре, сидел в линейке и ночами тоже))) Было время)

P.S. когда учился в школе, у нас даже информатики, как такого предмета, не было) Первый компьютер увидел в универе на 2-м курсе)

--- Добавлено в 14:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
завязывай пиндеть уже, если бы тебя хотели кинуть, не стали бы договариваться с алли чтоб помогли заливать тебя, ты вместо того чтоб слушать о чем тебе говорят или хотя бы перед тем как выйти к своим же в кб, написал нормально пм мне и спросил , но нет ты будешь орать лучше херню чем по человечески слушать что тебе говорят, так что хиро ты не стал по своей же тупости и глупости , докажи обратное
опять возвращаемся к старому... надоело уже музолить, напишу так:

1) Спасибо., что договорились с али и заливали меня на хиро пп даже в мое отсутствие;
2) Еще больше спасибо, что когда зашел, тихо и спокойно сливали на меня очки, без всякого срача и фраз: "какого ты влез в кб без предупреждения?";
3) Спасибо за 6-й ИК сет на олимп, и за то, что я в нем в классовых пп провел очень много боев, так как фраз "я не буду крутить кб ппх, так как лечу в общак за ее" не было;
4) Ну и последнее, спасибо, что не заливали в крысу твинка-пп, что бы у меня не было проблем стать хиро основой...

В общем спасибо за все, самый честный, самый отвечающий за свои слова, дорогой, хоть и бывший, мой кл.

P.S. надеюсь уже все по этому поводу, или еще нет?

Магистр Квин
Queen вне форума