Цитата:
Сообщение от Queen
бля, пистец, Ленточка, не будь как нубо-сх с домиков, ты ж вроде умнее, не??
Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет)))
P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где
а) у многих ик +6, эпик +6, пухи +++, лсы любые на выбор
б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься...
|
куницын валера, завязывай писать такую херню. не каждый переточенный донатор может стать хиро, потому как когда встречаются два персонажа с равноценным эквипом, решают руки и рандом. то что для тебя х10 не показатель, вполне нормально, для такого нищеброда как ты. лично мне, глядя на парней с переточеными пухами становится ясно что у них и в реальной жизни есть руки и растут они откуда надо. а читая твои посты, я понимаю что ты в жизни недомужик, у которого кругом одни взяточники и воры.
ой несет меня ребятки:)
Цитата:
Сообщение от Queen
тоже самое предложение для нуми, гоу на х10, а то я уже задолбался, 2-й месяц (как только попробовал за шк поиграть) не могу найти хоть одного смелого шк, готового пофаниться
|
бля олень. иксдесять же не показатель! иди на икссто!