|
|
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
|
лучший клан - наверное ЮМД. ярко вспыхнули. а лично для меня Domination
худший клан - вендетта. впитывали в свой али много кланов, а итог - ушли в олдскул одним паком. лучший кл - пастер и элвис. худший кл - лора, разумеется. были даны все карты в руки, но удержать клан в топе не смогла. зерг х10 - да все кланы, которые собирают больше четырёх паков. лучшая маг пати х10 - пастера, очень ловко купола заряжают. лучшая арчер пати х10 - наверное фа. хотя меня все луки бесят. но еще сильнее меня бесит дестр тнт:) лучший игрок х10 - хочунанебо, порнушка, элвис. лучший герой х10 - хиредхелл, атрибут. залить столько хиро, это вам не шутки. а ваши вайтсрайки - вчерашний день. и Витя шмакодяфка, разумеется лучший герой. неадекват х10 - никого не хочу оскорблять, поэтому - пастер. ушел с эпика выгулять собаку и пропал на две недели:D адекват х10 - согласна с типтопом, хочунебо. спокойный как удав. скам х10 - они меня как то не касались, поэтому хз. а хотя, уаробоей. но он вроде не играл уже после нг. скилловик х10 - элвис:D впечатлилась однокнопочными кб оверов. фармер х10 - атрибут. девушка х10 - Снежаночка. 3.14здабол х10 - ой их так много, замучаюсь перечислять. эпик осада х10 - олдскул 69 нинурта. эпик вин х10 - ддос во время тараса. два али сфейлили проходки. было забавно. лучшее достижение х10 - количество хиро у доми в этом месяце. тролль х10 - explay батхертх10 - куни, лора. |
|
|