Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.06.2012, 08:13 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от paSter Посмотреть сообщение
лучший клан - JFF - всякие там юмд приходили и уходили, а парни всегда были в топе. (+ за стабильность)

лучший кл - общался через скайп со многими определённо это Термит и Валёк(нивенус).

зерг х10 - мы неплохой зергач собрали - Нинурта шла к успеху)

лучшая маг пати х10 - из магов я опасался только связки некр+сс в исполнении беста и вайта. Они заслуженно получают от меня это номинацию!

лучшая арчер пати х10 - за 7к своих пвп Я достаточно навоевался с луками)). И самый суровый пак был у : Теримт(пак), хочеться отметить отдельных злодеев, таких как ВайтСтрайк вообще на каком то баюме успел убить за 1 минуту меня раз 15, Акари+Дуротан, м-р-а-к.

лучший игрок х10- Термит (славится адекватностью чем и сыскал уважения всего сервера + делал отличные мувики для сервера)

лучший герой х10 - прорыв определённо Шмакадяфффка. Атрибут не давал бишам жить, а теперь за ее ещё и всем остальным.

неадекват х10 - Топес ты мой герой. Иногда перечитываю перед сном твои повествования.

скилловик х10 - ВайтСтрайк

девушка х10 - Конечно же наша любимая Таюля(DarkCrazy)

эпик осада х10 - ну что вспоминаються такие вещи как 69 против Вендетты, Ещё подлого термита который украл у меня Аден за 10мин до конца осады.

эпик феил х10 - эпик фэйл это 2 вьёбанных Валакаса Дестени. Хуже чем это я что то не припомню.

лучшее достижение х10 - Древний сервер и 3 сайда. Давно я таких бутербродов не видел!

тролль х10 - Letty - Это не после нашего вчерашнего общение в тс.... Я действительно так считаю)
Видимо, это после моих гневных смсок тебе