Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.04.2012, 15:10 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IZombie Посмотреть сообщение
нет, но кстати мне оч нравится шатать криворуких ножиков, которые бегают в своих драках, которые задонили, без фул бафа, и бьют в рожу бекстапами ХDDDD
Ну я лично за даггера не рискую играть, потому что за него надо очень умело играть. Это тебе не зажать атаку, попутно отжираясь банками цп. Однозначно криворукий лук выиграет криворукого даггера, но прямого - вряд ли.
Sneshana вне форума  

Старый 08.04.2012, 15:13 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Ну я лично за даггера не рискую играть, потому что за него надо очень умело играть. Это тебе не зажать атаку, попутно отжираясь банками цп. Однозначно криворукий лук выиграет криворукого даггера, но прямого - вряд ли.
Криворукий лук это про меня?( Ну и ладна...Ну, что у ровного не выиграет я согласен, но много ли ты видала таких вот как ты говоришь "ровных"?))
IZombie вне форума  

Старый 08.04.2012, 15:22 По умолчанию
Sneshana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IZombie Посмотреть сообщение
Криворукий лук это про меня?( Ну и ладна...Ну, что у ровного не выиграет я согласен, но много ли ты видала таких вот как ты говоришь "ровных"?))
Не про тебя, откуда я знаю, какой ты лук? До этого момента я вообще не знала, кто ты по профе. Я, можно сказать, не встречалась ни с даггерами, ни с тирами, ни с гладами, ни с варлордами в условиях равного ПвП. Да что уж там равного - вообще не довелось с ними ПвПшиться. Только один раз в БС попался даггер, который, засранец, с тычки меня положил, летал прошёл. Остальные профы я Вообще нигде не видела. Реалии меги, как, в прочем, и большинства интерлюд серверов такие, что существуют определённые, пройденные (так сказать, проверенные) способы, на которые все и опираются. Это тот же дестрокач и стереотип, что в ПвП рулят только маги и только луки. И это объяснимо, потому что всё остальное требует нереально ровных рук, умение быстро ориентироваться в критических ситуациях, требует бОльших усилий и т.д. и т.п. Только подумай, сколько хлопот могли бы принести танки на осадах, варлорды, с их масс станами, отдельный пак даггеров. Но такого нет и вряд ли будет. Потому что есть более простые варианты, которые всех устраивают.
Sneshana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LaRocko (09.04.2012)

Ответ