Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.11.2011, 20:49 По умолчанию
Sven
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от blackd9itel Посмотреть сообщение
ну двойные стандарты и у тебя. если какие либо кланы не делают алли, а просто как бе помогают друг другу, ты тех называешь подсосами, 69 и так далее. но если эспада с кем либо объединилась на время ради какого то пвп, то это нормально, это нифига не 69 и не подсосня.

зы вот до последнего не хотел тут отписываться

+1

ну я смотрю, гавнецом тут всё больше пахнет, да и филька забыл чудным образом свои фейлы, тараса они сфейлили, да вы бателька всё фейлили, фринту вы не фармили, закена тоже, ак аналогично, даже на валике казалось счастье было так близко, но после того как упали и заресторили нам валика, все нажали в город кроме пары человек и в хч была мёртвая тишина, филька, ну давай, добавь гавнеца =))
Sven вне форума  

Старый 20.11.2011, 20:54 По умолчанию
Snowy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sven Посмотреть сообщение
+1

ну я смотрю, гавнецом тут всё больше пахнет, да и филька забыл чудным образом свои фейлы, тараса они сфейлили, да вы бателька всё фейлили, фринту вы не фармили, закена тоже, ак аналогично, даже на валике казалось счастье было так близко, но после того как упали и заресторили нам валика, все нажали в город кроме пары человек и в хч была мёртвая тишина, филька, ну давай, добавь гавнеца =))
выше прочти нищеброд.что ответили..нету никаких отрицаний объединения с нами на бае..стадо тупое

Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он
© Fantuk
Snowy вне форума  

Ответ