|
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2010
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
понты? понты в моем понимание, это приувиличение, или приукрашивание фактов, я тебе без понтов могу сказать, мы нагнем любой пак на этом сервере, большего нам и не надо :)
Sven, cry more. я тут уже больше 7 месяцев толком не играю, а ты все меня догоняешь :)))))) НАЖМИ НА ГАЗ РАК! у меня еще дб+6 с пассив пвп майтом и еще шансовый пвп майт оба 10, я надеюсь этим постом незаставлю твое сердце остановиться? ))) и для справки у меня 1 вм. --- Добавлено в 21:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 --- BlackD9ITEL, не пилот, с тобой я могу общаться долго, ты хоть вес имеешь на этом сервере, а всяких неудачников и нищебродов, рыдающих о несправидливости этого сервера, я готов обсыкать вечно :) --- Добавлено в 21:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 --- BlackD9ITEL, так, кто это ?) как ты ему хиро слил? ) Последний раз редактировалось Filip0k; 20.11.2011 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
|
Sven, cry more. я тут уже больше 7 месяцев толком не играю, а ты все меня догоняешь :)))))) НАЖМИ НА ГАЗ РАК!
у меня еще дб+6 с пассив пвп майтом и еще шансовый пвп майт оба 10, я надеюсь этим постом незаставлю твое сердце остановиться? ))) и для справки у меня 1 вм. --- Добавлено в 21:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 --- BlackD9ITEL, не пилот, с тобой я могу общаться долго, ты хоть вес имеешь на этом сервере, а всяких неудачников и нищебродов, рыдающих о несправидливости этого сервера, я готов обсыкать вечно :)[/QUOTE] Ложь, пиздеж и провокация, в теме где на предлы была АМ +10, ты писал что тебе с ам+5 и двумя ВМами довольно хорошо!!!! |
![]() |