Цитата:
Сообщение от guu
я явного ничего не ощущаю, лишь понимаю что ты сформировал мнение по рассказам донт края или ещё кого-то. этот кадр терь думал что я космический урон наносил на тарасе, колени не затряслись у него интересно)
|
всегда поражали нонфакторы вроде тебя, "я как бы был, но мой нищий урон, не мог тебя потревожить", тебе тупице не про урон говорят, а про факт подсоса, тебя поимели дфф, реснули, и во время замеса, ты верно лизал им яйца, на адене 2 ваших пака + дфф + импы + реневалс, и ты говоришь, небыло твоей инициативы, так получается тебя поимели, "нашему клану нужен бай, мы поможем дфф", не твои ли это слова?
Цитата:
Сообщение от guu
ну мы подумали хорошо, пусть затанчат, ну а далее импы оказывается не собирались оставлять нам замок и прихлопнули нас.
|
Цитата:
Сообщение от Justise
а потом кинули, как лахов
|
он написал тоже самое, только короче....
Цитата:
Сообщение от papandozz
к клану фа хорошее отношения от того что они даже не имея тру шмота ходили с эспадой на договорняки в отличии от обоссак серва
|
согласен на все сто! Парни не обламывались умирать от топ сайда, а вытягивали свой скилл, сыгрывали паки, ФА единственный сайд, который никогда в пвп не отказывал.
Цитата:
Сообщение от guu
я уже не понимаю что для тя значит подсос, если вы Фа не называете своими подсосами так как они ваши друганы.
|
тупой ты идиот, ФА наши друзья по 3м причинам, я был в эспаде, и только их мне было за что уважать, я был в ФФ, мы уже плотно общались, после ФФ перевели в ФА, с целью создания противостояния на лето для задротов из 6 паков, после я вернулся в эспаду, со своей пачкой, а не миксом, и свиньи заныли о "зерге"
Цитата:
Сообщение от guu
И неужели вам так херова стало от то что мы пришли с вами фанится?
|
такой ты даун, просто не понятно, нахер ты тут пишешь что-то, если твой мозг вообще отказывается хоть как-то функцианировать, неужели так плохо, то что на 2 пака, собралось 6? Да не, это прекрасно, просто не выглядит, как "МЫ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОФАНИТЬСЯ НА СТОРОНЕ ДФФ" Вам боров сказал, ПОДСОСАТЬ, вы кивнули и с криком МЫ СИЛА, нырнули в промежность к дфф... А щас ты пытаешься отмазаться ))) Клоун хуле.
Цитата:
Сообщение от guu
в каком моменте мы с импами вместе фан?
|
бля, у тебя папа карло? Просто ты уж очень на буратино похож, глаза разуй, прошлый аден, твой язык плотно затыкал свинячью и имповскую дырку, или ты лижишь любой зад без разбора, ЛИШЬ БЫ ОТОМСТИТЬ ЭСПАДЕ, а потом "какая попаболь? не, не слышал".

<< я тут для тебя, идиота выделил, ЖЕЛТЫМ цветом, все, от чего ты открещивался.