|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
|
Мнение насчет АЕГа и Эспады хммм , ну . В АЕГе был 1 сильный пак , но не такой сыгранный как у Вовы.В АЕГе были сыграные паки , когда АЕГ играл на мелке.На меге же АЕГ мог поспорить с Эспадой , но тут уже много чего учитывать нада ) . Могу сказать однозначно , что когда играл АЕГ , то замесы АЕГ против Эспады были намного веселей , чем щас ДФФ против Эспады .
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Filip0k (21.09.2011) |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 273 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Shony (21.09.2011) |
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
|
Я оспорю ) . ЛСы это конечно + , но ты забываешь такие факторы как эквип , систему бафов , ручки конечно и многое многое ) . ЛСы фармятся и поймать то что хочешь это всего лиш время . Могу привести много примеров . Ну например : дестени(нынешний хозяин) и папандоз . ЛСы одинаковые , но увы Коля фармит олимп и по очка в + , а вот дестени полный 0 .
Второй пример :(лук против лука) в ик сете за хавка постоянно бегал только ХАРД . Помню досих пор крики в шаут "бле как так ? я по нему бью 1.8к , а он по мне 3-4 к ... Он мултттттттттттт " . Да хер там было . Просто парень шарит , что и как . И обана спустя пол года большинство луков начали бегать в ИК сетах . Мне нравилось как бафались(луки) некоторые личности из дфф и импов берс , ментал и т.п. А потом кричат как так ? !!!!!!!!!!!!!11111111111 Если у тебя есть ЛСы , но нету бошки и рук , то увы ....... Ну и конечно же , что бы нагибать не достаточно смотреть фрапсы , читать гайды и т.п. Нада гангать , гангать .... Один или в двоем или троём . . . Что то пробовать ... А тут увы и ах ганга нет . --- Добавлено в 08:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 --- Та и по тому же оли . Вы вспомните ХАРДА , когда он токо сделал тира . Да еп над ним все ржали на оли и кричали нубо тир и т.п. Но парень ходил пробовал и т.д.Посмотрите сейчас на него . Топ тир и никто не оспорит . Вспомни как Коля начинал на оли за пала ходить . Да там вообще смеха было пзд . Но ему было насрать , он ходил пробовал , учился . И опана топ пал . И некто не оспорит . Примеров много , просто люди бояться фейлов . . . А смысл тогда играть ? Фармить , фармить , фармить . . . Ну я хз л2 не для этого я думаю делали =) |
|
|