Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2011, 19:00 По умолчанию
4up
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Velar Посмотреть сообщение
Объясни, зачем МНЕ это надо? Платить ТЕБЕ за 1 семку по 17-20к. Если обычный манор, с которого идут такие же самые заточки я скупаю по 500-1к за семку.
Если ФЛов тянуло на лишний мозгогеммор ради пары дополнительных заточек по очень дорогой цене - это их проблемы.
вот именно что ты хер клал на всех, тебе бы лишь бы самому развиться, ты много потеряешь если тебе сдадут 100 плодов по 17к? тебе че жалко 1.7кк отдать когда ты возьмешь с них точек или чтото там еще? да ты просто уныл...

--- Добавлено в 19:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---

Цитата:
Сообщение от Bee Посмотреть сообщение
нет, не должна.
плоды манора с мобов технически - дроп и подпадает под рейтовку сервера так же, как, к примеру адена или другие итемы.
отличие альтернативы от обычных плодов лишь в двух вещах:
1. шанс засева
2. наличие\отсутсвие дропа при маноре
всё.
других отличий нет.

Зачем КЛу покупать за 10 рублей то, что ему продают за 10 копеек и при этом желающих сдать - уйма.
Вот когда найдёшь ответ на этот вопрос - возможно тебя ждёт просветление рассудка.

я тоже тут как-то нажился неплохо: на рынке Гирана купил Арку за 200кк и продал за 2ккк. Только вот продавец сцук почему-то больше не приходит продавать ещё арки, просто тупит - как считаешь?
Надеюсь уловил смысл сравнения? Если нет, то разжёвываю:
Если кто-то на рынке забыл поставить нолик к цене, или неграмотный КЛ влупил цену манора в десятки раз себе в ущерб - это не значит, что так и должно быть и это "норма".
выложи скрин с любово сервака где рейты больше х1 и альтернатива собирается больше чем 1 плод только тогда я признаю свою неправоту. какие 10 рублей? ты так убог что в день не можешь отдать какие то 10кк вместо 1кк когда ты наваришся намного больше? и толку щас выставляют манор альтернативы если ее никто не сдает??? так же бы одни сдавали обычный манор но еще бы и сдавали альтернативу... клу только + бы шол!!! а по поводу арки то ты считаешь что один из топ кланов серва по ошибке приписывали нолик все время до того как бебисит стал клом??? ты с какой луны упал мальчик? твой пример с аркой не уместен если ты не прошарил в маноре когда я на нем прилично нажился....

Последний раз редактировалось 4up; 06.09.2011 в 19:05.
4up вне форума