Цитата:
Сообщение от Velar
1 - 4-х замков сейчас ни у одного клана нет.
2 - Были б тут нормальные количества всходов с манора, можно было б и нормальные цены на всходы ставить. А так - семена практически не продаются, а сдача напостой под 0. В итоге манор для владельца замка - приличный геммор с постоянным вкидыванием денег в замок. Проще всего поставить цены на скупку на уровне доходов с замка и не ипсти моск ни себе ни людям.
3 - какой смысл владельцу замка ставить высокую цену за манор, если и по таким ценам на форуме вой стоит "ааааааааа манор сдаааать нереал!!!!!!!111111". Это рынок, батенька.
|
я сечас говорю об альтернативном маноре. если ты не умеешь манорить его то это твои проблемы. были ФЛы и выставляли альтернативу по 17-20к на скупку плодов, за 160 голд коба плодов альтернативы я получал по 300+ вопов, 140 плодов десерт коба 200+ МА, так что батька ты ничего не понимаешь в альтернативе...
--- Добавлено в 19:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---
Цитата:
Сообщение от Xracer
Это случайно вонь не из глудио? Тут 2 топ клана, оба конкурируют, кстати каким-то чудом орен оказался у неких третьих лиц, но я это уже вызвался поправить на следующих осадах
--- Добавлено в 12:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ---
А по теме я хз какие у вас там траблы с манором, у меня человек из консты, обладатель пожалуй самого слабого компа в кп, наотлично сдаёт его и по сей день
|
вонь у тебя... и че конкурируют? им мало 1го замка? ну и пускай тогда они играют эти 2 топ клана, а потом не орут в хч мол эй вы там че не идете го фан... и я сдаю манор обычный, но в данный момент речь идет об АЛЬТЕРНАТИВЕ!!!