Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.07.2011, 00:51 По умолчанию
Codja
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
ViRus46, я тебе описал конкретную ситуацию, имеющую место в данный момент. В ответ какие-то а может быть, это мое мнение а это твое. В общем сьезд. Ок, я понял, что о конкретике с тобой не поговорить.
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
А вот теперь скажи,кто из нас двоих ищет ЛОХОВ?
Я тебе опять же написал почему человек будет лохом, пойдущий на твою сделку. И снова ты не понял. третий раз писать не буду, читай выше...
То, что ты не продашь мне ИК верх это я уже понял с начала темы. И я не считаю что предл закен/драк тело + доплата за ик верх это сделка на лоха. равнозначный трейд. Или приведи аргументы как я четко и конкретно почему мой предл - это предл на лоха. )) в общем норм поговорили, ищем своих клинетов дальше. удачи

Старый 16.07.2011, 01:42 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Codja Посмотреть сообщение
ViRus46, я тебе описал конкретную ситуацию, имеющую место в данный момент. В ответ какие-то а может быть, это мое мнение а это твое. В общем сьезд. Ок, я понял, что о конкретике с тобой не поговорить.

Я тебе опять же написал почему человек будет лохом, пойдущий на твою сделку. И снова ты не понял. третий раз писать не буду, читай выше...
То, что ты не продашь мне ИК верх это я уже понял с начала темы. И я не считаю что предл закен/драк тело + доплата за ик верх это сделка на лоха. равнозначный трейд. Или приведи аргументы как я четко и конкретно почему мой предл - это предл на лоха. )) в общем норм поговорили, ищем своих клинетов дальше. удачи
хз где ты увидел съезд))Ты мне показал ситуацию,как видешь ее ты.Я показал,как вижу ее я!И то что некоторые меняют сет 1 к 1 это еще далеко ничего не значит!!!Единичные случаи это еще не конкретика;)И то что человек,пойдущий на мою сделку будет лохом,это сугубо твое мнение,я его уже давно понял.Это что касается первой части твоего поста.

Теперь о твоих предлах.Покажи мне хоть слово,где я говорю,что именно твои предлы мне - это сделка на лоха?))По моему я довольно культурно отказался от них и даже мативировал свой отказ))Так где я говорил,что твои предлы - не равнозначный трейд?))Ты ничего не путаешь?

--- Добавлено в 01:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ---

Цитата:
Сообщение от Stiven Посмотреть сообщение
готов продать тебе конечности и низ ИК чтобы ты поменялся на драк сет _))))
P.S. термит в том то и дело что люди говорят что мол перчи дешевле верха а на деле с учетом их ппц дефицита обмен перчи на верх очень даже равноценен имх . Все ваши примеры про цены гонево ваше. я лично покупал двое перчей и за одни отдал 3 Ы пухи за вторые 2Ы пухи. Третьи не купил по тому что там просили 4 Ы пухи)) но и то тока по тому что не имею возможности были бы 4 пухи купил
Спасибо за предложение,но ИК сет у меня полный)В любом случае 1 к 1 я его менять не буду на драк)Спросите почему же я тогда заморачиваюсь с обменом чатсей?Ну например потому,что драк боты и шлем у меня есть и конкретно такой обмен мне выгоден сейчас больше всего)Да и по большому счету причины не так важны...Предложил и предложил)Не сильно расстроюсь,если сделка не состоится

"Все ваши примеры про цены гонево ваше. я лично покупал двое перчей и за одни отдал 3 Ы пухи за вторые 2Ы пухи".
Почему же гонево?)В данной теме называлась цена перчей в 6-7ккк...разве это не цена 2 Ы пух?))
ViRus46 вне форума  

Ответ