Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.07.2011, 00:21 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimmuborgir Посмотреть сообщение
мля прост предведущую строчку невнимательно прочитал=) но 16 ккк тож дохера кагбе
Не я назвал такую цену))

Цитата:
Сообщение от Codja Посмотреть сообщение
...а на данный момент есть люди, которые дают ИК сет за драк сет без никаких доплат.
Могу тебя обрадовать - такие люди есть ВСЕГДА!!!Стоит просто хорошо поискать)))И многие этим пользуются))А вот теперь скажи,кто из нас двоих ищет ЛОХОВ?)))Люди могут идти на подобную сделку по разным причинам: не знание цен,срочность,пофигизм,про то лох и т.д. Я вот например не хочу присоединяться к их рядам!Это преступление?)Я предлагаю сделку равнозначную по цене,а некотрые просто ищут выгоду)Да,не спорю,мне тоже выгодно (поменять верх сразу на тело и перчи) без лишних заморочек и головной боли,но выгода эта только в "не забивании себе головы поиском перчей отдельно")))Все выше перечисленные вами доводы я и так прекрасно знаю)Просто предлагаю сделку и вопрос лишь в том,согласится ли кто-то расставаться с двумя вещами взамен на одну (извиняюсь за повтор,выше я об этом уже говорил)

Если вы считаете,что эта сделка не равна,что я просто ищу лохов,что я ничего не понимаю в Л2 вооще и т.д и т.п.,что ж,это ваше мнение, имеющее право на существование как и все остальные и я его уже слышал,спасибо всем за высказаную точку зрения!))

Последний раз редактировалось ViRus46; 16.07.2011 в 00:26.
ViRus46 вне форума