Сообщение от Filip0k
под хуюдом, вы настолько скиловые, что даже ауд отличить неможете, какие нагибы, ваш бай с респом 2-10, если бы у вас был мозг, вы бы могли отличать, пак с окнами, от пака без него, 7 живых сд/свм окном, но как бы замесами я доволен, на лицо слабость пративников, до усеру боятся наш сайд, я уверен, был бы 1, вы бы и на меня ауд зарядили :DDD ни че, след бай с утра, не будет лень соберемся, остальных нагебаторов всегда ждем пак на пак :DDD
Кста норм отмазка, что у вас из 2х паков, было всего лишь на 1 мага больше, либо 18-9 = 1, либо вы долбаебы )
--- Добавлено в 23:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---
ну для таких ебланов как ты, поясню, 1 пак вс 2 пака, как бы победа уже что-то значит, какой смысл мне скринить, как наших 9 упало от 18 под аудом? это достижение? :DDD
--- Добавлено в 23:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---
да нас 20 паков было :DDD в 4 то утра, достаточно для ваших 2х паков, 1 пака эльмор.вип, а то что вы видели ночью, была солянка из участников 4х паков.
ты бы так писал, если бы мы падали без потерь, мы убивали в каждом заходе лук пак ФА и безваровые биши давали им алли рес :DDDD
--- Добавлено в 23:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---
1x1? и еще раз повторяю, для долбаебов, у нас вместо овера, в пати был 2ой!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! 2ой биш!!!!
пробывал АУД без пати заряжать ? удачно?
мой тебе совет, маме привет передай...
--- Добавлено в 23:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---
согласен, х10 сдулся окончательно с открытием х100, наш сайд получает на х100 куда больше фана, поэтому на второй план был поставлен х10, но такие клоуны как ФА и НВО, которые из себя ничего непредставляют, иногда хотят получить по ебалу, и мы эту возможность с удовольствием им предоставляем :DD как бы 7 месяцев фарма баюма и 1 ( ОДИН!) убитый бай, дают понять, что ебаные нищеброды о себе возомнили нагибаторов, а вар принять так и очкуют :))
|