Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.05.2011, 02:22 По умолчанию
NapoleonVI
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Filip0k Посмотреть сообщение
под хуюдом, вы настолько скиловые, что даже ауд отличить неможете, какие нагибы, ваш бай с респом 2-10, если бы у вас был мозг, вы бы могли отличать, пак с окнами, от пака без него, 7 живых сд/свм окном, но как бы замесами я доволен, на лицо слабость пративников, до усеру боятся наш сайд, я уверен, был бы 1, вы бы и на меня ауд зарядили :DDD ни че, след бай с утра, не будет лень соберемся, остальных нагебаторов всегда ждем пак на пак :DDD
Кста норм отмазка, что у вас из 2х паков, было всего лишь на 1 мага больше, либо 18-9 = 1, либо вы долбаебы )

--- Добавлено в 23:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---

ну для таких ебланов как ты, поясню, 1 пак вс 2 пака, как бы победа уже что-то значит, какой смысл мне скринить, как наших 9 упало от 18 под аудом? это достижение? :DDD

--- Добавлено в 23:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---

да нас 20 паков было :DDD в 4 то утра, достаточно для ваших 2х паков, 1 пака эльмор.вип, а то что вы видели ночью, была солянка из участников 4х паков.

ты бы так писал, если бы мы падали без потерь, мы убивали в каждом заходе лук пак ФА и безваровые биши давали им алли рес :DDDD

--- Добавлено в 23:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---

1x1? и еще раз повторяю, для долбаебов, у нас вместо овера, в пати был 2ой!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! 2ой биш!!!!
пробывал АУД без пати заряжать ? удачно?

мой тебе совет, маме привет передай...

--- Добавлено в 23:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---

согласен, х10 сдулся окончательно с открытием х100, наш сайд получает на х100 куда больше фана, поэтому на второй план был поставлен х10, но такие клоуны как ФА и НВО, которые из себя ничего непредставляют, иногда хотят получить по ебалу, и мы эту возможность с удовольствием им предоставляем :DD как бы 7 месяцев фарма баюма и 1 ( ОДИН!) убитый бай, дают понять, что ебаные нищеброды о себе возомнили нагибаторов, а вар принять так и очкуют :))
1)Довольно долго вчитывался в твой пост ,который занял пол страницы .Хотел отписать, что то не оскорБЛЯющее ,но как говориться как с тобой общаются -так и отвечай.
Насчет первого ответа соколу кроме бреда и подчеркивания какие вы пизд@тые ,а мы нубы ничего не увидел.( факт остается фактом, фарм в нашу пользу)
Дешевые отмазки ,что вас было мало и лололо...
Shot00162.bmp — RGhost — файлообменник
Считаем али експады !будь внимателен 10! вы хотите сказать что один чел бегал без пати и бафа!!???( и в левой части еще вырезано пару челов)Считаем Фа и НВО в этом же скрине 14 - Неравные силы??) учитывая ваш полу хиро пак и эпик заряд.
сам выкинул скрин.
Официально признаю тебя пизд@болом!!

Про али уде
Надеюсь все знают откат али уде и конечно мы как вы писали "скиловые" , что у нас откат 5 мин.Али уде у вас был жаль я не такой тру папараци ,но четко видел НЕТ урона,только не надо сьежать , что я нуб и не увидел медузу ,целку биша или просто уде , за этим я следил.

Да и насчет али уде против тебя одного. Три наших нормальных сапорта порвали бы тебя в тряпку уверен на 90 процев.(например овер ее и биш)

2)Ну второй ответ 18-9=1. смотри выше(Baron верно подметил)

На счет без варового биша я такой:) фа пак я реснул 1 раз. На сколько я помню 3- 4 раза ну мб 5 мы все таки упали от вас , все остальное время наоборот.(если вы убили 1-2 лука это не означает что вы убили пак Фа!!!)
В Этот раз мы оказались просто сильнее хз ,кто будет в следующий раз.

На счет х 100 писать не буду в этом вопросе не компетентен.
Но если у вас клан сыпется или онлайн падает ,то вам действительно лучше свалить на х100 пока вы представляете из себя Топ клан здесь...
Жду с нетерпением ответов уверен -агро ответа)))
И осад надеюсь сумел вас завести и дать плеткой по заднице, а то вы чет слегка разожрались.

P/s Ты по моиму меня украинца учил русскому :пробывал пишется- пробывал, неможете - пишеться раздельно,пративников- пишеться через О,непредставляют - пишется раздельно .Даже такое умудрился запороть "долбоебов" Пишется Через долбАебов. от слова ДолбАй!!
Бросай л2 потом меня благодарить будешь ,хотя бы орать с тебя не будут сотрудники!

Последний раз редактировалось NapoleonVI; 28.05.2011 в 03:10.
NapoleonVI вне форума