Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
( факт остается фактом, фарм в нашу пользу)
|
я и не отрицаю :))) ваш бай, в 7 утра убит, все оккк
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
Дешевые отмазки ,что вас было мало и лололо...
|
какие отмазки? да нас было мало, мы вас 2 раза повертели, вы нас 4, 1 из них с алли удом, 3 других, алли ресы с ноу вар биша, все окк
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
Считаем али експады !будь внимателен 10! вы хотите сказать что один чел бегал без пати и бафа!!???
|
а ты хочешь сказать, что кот был в пати магов? ))))
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
и в левой части еще вырезано пару челов
|
там целый пак замаскерован, ты чоооо
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
Считаем Фа и НВО в этом же скрине 14
|
ты хочешь сказать, что фулл пак магов, 3 дд 2 ее овер биш сд/свм , тоже самое в лук паке, и это 14 человек? ты сам в это веришь ?))) на скрине уже 20% ту виладж, 20% туда тупо не попало.
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
Официально признаю тебя пизд@болом!!
|
официально добавляю тебя к долбаебу джастайсу)))
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
Про али уде
Надеюсь все знают откат али уде и конечно мы как вы писали "скиловые" , что у нас откат 5 мин.Али уде у вас был жаль я не такой тру папараци ,но четко видел НЕТ урона,только не надо сьежать , что я нуб и не увидел медузу ,целку биша или просто уде , за этим я следил
|
ты долбаеб редкий ((( КАК ЗАРЯДИТЬ АЛЛИ УД, ОВЕРОМ БЕЗ ПАТИ?!?!?!? Я ТЕБЕ ТУПОМУ ИДИОТУ РАССКАЖУ, ЧТО ТАКОЕ НЕТ УРОНА!!! 2 БИША, 2 ДД РАШАТ, УГАДАЙ ЧТО НА НИХ БЫЛО БАФНУТО БИШЕМ, нонфакторы вы доставляете)
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
ри наших нормальных сапорта порвали бы тебя в тряпку уверен на 90 процев.(например овер ее и биш)
|
вы скажите, где вы будите в 3 рыла, я приду покажите )))
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
2)Ну второй ответ 18-9=1. смотри выше(Baron верно подметил)
|
ты со своим нонфакторным другом можешь хоть обосраться :DDD
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
фа пак я реснул 1 раз.
|
доооооооооооо :))))))))
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
я такой нонфакторный ссыкун:)
|
fxd.
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
если вы убили 1-2 лука это не означает что вы убили пак Фа!!!
|
да какой нам, мы вообще только вашего ПК чара убивали, а скрины я на фотошопе наштамповал.
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
В Этот раз мы оказались просто сильнее хз ,кто будет в следующий раз.
|
в этот раз, вас оказалось больше в 4 утра, чем нас, но так как "вы не фармите эпики в 5 утра" то окда, вы победили ноулайферов :DD Если кстати ты не заметил, то на последнем заходе нас было 7, и мы ушли спать, с 5:30 утра, вы тупо стояли, а не "оказались сильнее" :DDD
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
Но если у вас клан сыпется или онлайн падает ,то вам действительно лучше свалить на х100 пока вы представляете из себя Топ клан здесь...
|
поверь мне, мой нонфакторный друкк, я, при желание, могу собрать зерг х2 вашего, но мне достаточно 1го !!!! МОЕГО!!!! пака, что ебать вас в щи :D
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
Жду с нетерпением ответов уверен -агро ответа)))
|
а ты с бомжами на улице, общаешься на ВЫ?!
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
И осад надеюсь сумел вас завести и дать плеткой по заднице, а то вы чет слегка разожрались.
|
посмотрим на вас, во время осад :DD
Цитата:
Сообщение от NapoleonVI
P/s Ты по моиму меня украинца учил русскому :пробывал пишется- пробывал, неможете - пишеться раздельно,пративников- пишеться через О,непредставляют - пишется раздельно .Даже такое умудрился запороть "долбоебов" Пишется Через долбАебов. от слова ДолбАй!!
Бросай л2 потом меня благодарить будешь ,хотя бы орать с тебя не будут сотрудники
|
иди нахуй окда? Еще я таких нищебродов, русскому неучил :DDD