|
![]() |
![]()
|
|||||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 11:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 --- этож ты не вылезаешь с феста когда та алхи фестят. Фанат ? --- Добавлено в 11:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 --- Цитата:
--- Добавлено в 12:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 --- Цитата:
З.Ы. Это за весь серв и его коммунити , не за какойто отдельный сайд или клан. --- Добавлено в 12:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 --- Сука - какоеже ты двуличное чмо , аж веселит :) --- Добавлено в 12:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 --- Цитата:
Уважение к варам - не смеши сейчас 2022 год , а не 500 . Покажи мне хоть 1 пример из современной жизни где уважают вара !? Только унижаю и уничтожают - другово в нашем мире на данный момент не существует, все остальное - лицемерие. --- Добавлено в 12:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 --- Всех с новым годом ! Здоровья и упорства . Варам тоже , но только для того чтоб мне было кого ебошить !