Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.12.2021, 18:09 По умолчанию
Ivsy
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MisterLezo Посмотреть сообщение
Я вот начинаю читать всю эту чушь и возникает ряд вопросов, попробую с самого простого.
Вот незвони, да и нетолько он, пишет что я променял родной таг.
Уточни кто мой родной таг?

Сатано, кторый аякса поливал помоями со всеми на ровне, а потом ушёл к ним играть?
Каприз, которая в гиране сплетни собирает, как всегда веря на слово кому не попадя? У меня нет в пачке человека с которым бы она не ругалась хоть раз.
Канариса, которого вары в общаке доливают, а в тс сидит рассказывает сказки? Который к кастеру бежит на помощь по первому зову посреди ночи? И который самостоятельно вышел с клана вместе с бестией?
Голда может? которого выперли откуда только можно, который сокланов сливает по кд не смотря ни на что?
Ты кого родным назвал?) Что бы ты понимал, все кто остался, и кто был в пачке, рядом, и мы вместе.

Почему ты, да и остальные, говоришь что я не знаю куда податся? Я никогда не скрывал свою симпатию к алхам, и всегда говорил всем прямо об этом, в отличии от твоих соалли, которые флаги меняли когда захотят, а друзьями в уши сцали дичь всякую, типо япона, пвп, ленити, того же Эльдара, кофов тех же, которые после выхода от алхов скулили что фарма небудет, итд.
Ты просто не знаешь, что я в алхах играл задолго до зачатия у тебя ума и до появления нынешних игроков.
Почему тебя и прочих так колышет куда я ушёл? Или может мне спросить надо было где мне играть и как?
Кастер плохой, но как нужны были топы/хаи/донки - ты не стесняясь писал и просил у него в долг
Каприз плохая, но как фарм топчиков перекрыли, а они были нужны - просил её твинов и прикрываясь чужим именем пошел фарм
Голд ПКашит, ужас, а сам у него лог и пароль от ПК не просил?)
У меня прям страшный грех, в оупене доливают, сам не знаю как с этим жить теперь))

Но ты, Лезо, белый и пушистый...хотя стоп, пока весь таг фанился на эпиках, разве не ты бегал и клинсил всех антаг бишом?) Да, ты долго настаивал, что это не ты, но потом признался.
Могу ещё вспомнить "сказки" или даже рубрику завести =)
Ivsy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EMERGENCY (31.12.2021), IHAB (31.12.2021)