![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.10.2019
Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
|
Номинации от алха, который наблюдает этот сервер еще со времен х30
![]() мб комуто будет интересно - мнение, основанное просто на наблюдениях и без гари. топ событие сервера - долгоиграющий х 10 Никто бы не подумал, что сервер может так долго жить среди Интерлюдов без особых дополнений. Конечно, особый вклад вносят донатеры - как материальный, так и моральный (привет сплетням ![]() топ договорняк - игра без алиудов Когда то я играл на овере - и после они перестали быть актуальными. ![]() ![]() ![]() топ личности сервера - ХАБ и Мерием Ну по чесноку - кто весь год подстегивал играть таги? Я могу ошибаться с тем, кто был в течении года у тага ХАБа лидером, однако только его ассоциирую с противниками. Не будь Алены или Хаба(хз как звать человека ![]() топ донатор 2021 - Паштет Если ктото знает дурачка, который влил больше в игру в 2021 - послушал бы байки. На форуме Паштет напоминает глистапку. топ дурачки хирочата - Кастер и Горс Реально только из-за вас хочется вырубить этот синий чатик и не читать сплетни. Один разговаривает сам с собой, другой ведет себя как трусонюх. Кто есть кто для кого - решать остальным. топ тех поддержка - #1 Ну только у вас администрация отвечает на вопросы как это они отвечали мне об новогоднем эвенте ![]() ![]() топ проблем сервера - умирающий рынок и труп олимпиады Если рынок еще и можно вылечить, перестав заливать х10 новые и х20, то олимп не воскресить - не рассчитан он на такую долгую игру. Можно было бы например вместо него что-то иное придумать - но кто платит, того и аквадискотека. топ призрак меги - нумизмат Стабильно стартовать и шатать х20 - надо уметь. топ олимпер* - миледич и куня Эти персонажи как и Эпики только воскресают? под определенный старт сервера и у них каждый раз растет подпись об их победах топ хрень сервера - корейский рандом просто жиза - в которую тут все играют топ коммунити - все активные форумчане Ну только благодаря вам - на меге ошивается еще такая большая масса читателей форума. В остальном лучших и худших игроков, пати, кланов нет. Все делают игру. Кто-то подбрасывая топливо на вентилятор, а кто-то создавая фан. Всех с наступающим новым годом - а кого то уже с наступившим! ![]() --- Добавлено в 18:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 --- IHAB, SpellMaster, просто ору с вас :D вам любое топливо кинь на вентилятор и вы хаваете... с новым годом ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |