Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.12.2021, 18:20 По умолчанию
Extrazy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
Номинации от алха, который наблюдает этот сервер еще со времен х30
мб комуто будет интересно - мнение, основанное просто на наблюдениях и без гари.

топ событие сервера - долгоиграющий х 10
Никто бы не подумал, что сервер может так долго жить среди Интерлюдов без особых дополнений. Конечно, особый вклад вносят донатеры - как материальный, так и моральный (привет сплетням ) вклад.
топ договорняк - игра без алиудов
Когда то я играл на овере - и после они перестали быть актуальными. С введением в игру привычки спамить ауды - солоовер в пати - просто стал мифом, либо атрибутом пачки, у которых мозги не так повернуты. Спасибо, что сейчас без уде пока что
топ личности сервера - ХАБ и Мерием
Ну по чесноку - кто весь год подстегивал играть таги? Я могу ошибаться с тем, кто был в течении года у тага ХАБа лидером, однако только его ассоциирую с противниками. Не будь Алены или Хаба(хз как звать человека ) - все бы наверняка бы были уже на пенсии или играли бы совсем в другие игры
топ донатор 2021 - Паштет
Если ктото знает дурачка, который влил больше в игру в 2021 - послушал бы байки. На форуме Паштет напоминает глистапку.
топ дурачки хирочата - Кастер и Горс
Реально только из-за вас хочется вырубить этот синий чатик и не читать сплетни. Один разговаривает сам с собой, другой ведет себя как трусонюх. Кто есть кто для кого - решать остальным.
топ тех поддержка - #1
Ну только у вас администрация отвечает на вопросы как это они отвечали мне об новогоднем эвенте - ощущение будто я оторвал от пьянки администратора
топ проблем сервера - умирающий рынок и труп олимпиады
Если рынок еще и можно вылечить, перестав заливать х10 новые и х20, то олимп не воскресить - не рассчитан он на такую долгую игру.
Можно было бы например вместо него что-то иное придумать - но кто платит, того и аквадискотека.

топ призрак меги - нумизмат
Стабильно стартовать и шатать х20 - надо уметь.
топ олимпер* - миледич и куня
Эти персонажи как и Эпики только воскресают? под определенный старт сервера и у них каждый раз растет подпись об их победах
топ хрень сервера - корейский рандом
просто жиза - в которую тут все играют

топ коммунити - все активные форумчане
Ну только благодаря вам - на меге ошивается еще такая большая масса читателей форума.

В остальном лучших и худших игроков, пати, кланов нет. Все делают игру. Кто-то подбрасывая топливо на вентилятор, а кто-то создавая фан.

Всех с наступающим новым годом - а кого то уже с наступившим!

--- Добавлено в 18:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---

IHAB, SpellMaster, просто ору с вас :D вам любое топливо кинь на вентилятор и вы хаваете... с новым годом
Extrazy вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IHAB (31.12.2021), MerieM (31.12.2021), slavikfesa (31.12.2021)