Цитата:

| 
					Сообщение от HyMu3MaT  Ты что то путаешь - мы стартуем на равных со всеми на том описании который указан в шилдике,а не чз 5 лет от старта с расскрасками. Нормально все с тобой?  А более удобного олимпа чем на альфе для калек и "олимп команды" сложно было бы придумать xD Ну а по поводу старта итп - так я и написал,что это было бы не справедливо, но так и сервер тут уже далек от старта и ему явно есь что лечить.

--- Добавлено в 20:56 --- Предыдущее сообщение было написано  в 20:52 ---

Ну это что-то из мира фантастики, играя на х10 столько лет и зная тот рынок - 6й шмот там расходник с уже очень низкой ценой в хаях. Забустить чара на олик лсами - дело времени, даже при очень ленивом подходе и крабинге, я думаю накопить и тыкнуть от 100до600 хаев это вообще не проблема для х10. Но каждому своё.
 | 

как оказалось проблема , поймать необходимые на олик скилы  сейчас - пожет и более1000 хаев не хватить , остаеться только донить , но это уже не игра, точнее совсем другая игра и в нее играть намного интереснее не тут :)...
 	--- Добавлено в 12:46 --- Предыдущее сообщение было написано  в 12:30 ---
	Цитата:

| 
					Сообщение от SpellMaster  Ты бедняжка все не можешь успокоиться, я в отличии от тебя что 5 лет назад что сейчас продолжаю играть против алхов, не меняя своей позиции. Это ты успел там побывать, а после того как дали пинка под зад переобулся и только скулишь на форуме по любому поводу и без. То что тебя бомбит что от меня что от квина я и так знаю можешь это каждый раз не напоминать, тема о итогах 2021 x10 мега, а не альфы, поэтому твой аргумент ниочем. Зачем ты пишешь про олимп и про какие то смены правил? Ты какое к этому имеешь отношение? Нас устраивает все как есть сейчас, а такие скуляки, как ты, могут молча ровнять руки или гулять лесом. | 

Ахахах  брехливый хохол , играет он против алхов . Ты  был и остался  самовлюблённым гавном играющим против всех . И  только последнее время до тебя наконец доперло что даже бабки решают не все  и теперь ты  знатный боец  против алхов . А причина проста - в  алхи тебя  просто не допустил  вот и сидишь там  где удалось приткнуться.
Насколько я помню и знаю в алхи брали и берут далеко не всех  , а вот в противоположную сторону всех без разбору.
Так что чувачок и тут решили за тебя , но ты  купи мороженку - лучше сразу побольше