Цитата:
Сообщение от SpellMaster
То что ты пишешь имеет актуальность если заявить это на старте сервака, но что то вы на своих альфах, 20ах не особо горели желанием делать равный олик, без эпика, точек и прочего мусора вносящего неравенство, видимо не совсем в себя верите. А то что кто то не хочет вкидываться в заряд - сугубо их проблемы, пусть терпят молча, а не ноют.
|
Ты что то путаешь - мы стартуем на равных со всеми на том описании который указан в шилдике,а не чз 5 лет от старта с расскрасками. Нормально все с тобой? А более удобного олимпа чем на альфе для калек и "олимп команды" сложно было бы придумать xD
Ну а по поводу старта итп - так я и написал,что это было бы не справедливо, но так и сервер тут уже далек от старта и ему явно есь что лечить.
--- Добавлено в 20:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---
Цитата:
Сообщение от Extrazy
HyMu3MaT, ну и представь - я хавк по основе.... У меня по лсам только вм есть в арке что явно не зайдёт - по шмот у из 6 есть только ИК+6 ибо когда это я будучи на саппорте буду заряжать хавка своего?
Теперь представим я-то твои изменения вступили в силу - меня должно как то заинтересовать это? Я сразу пойду крабить после 10 лет неспешной игры тот же Фог или другие споты?) ты думаешь в этом будет смысл? Мб тем кто одет и будет смысл вылезти слить очки - однако это также не будет приносить никакого удовольствия от игры.
Я играю в пакете на саппорте и мне олимп интересен только в качестве баек о том, что например кастрат и шортмен поругались и теперь там развод и девичья фамилия.
Давай подведём чёрту - есть ли какой либо смысл выжимать сухой манекен х10? Ну вроде же работает. А под фан есть наплаканные фреш сервера - где можно оторваться недолго
|
Ну это что-то из мира фантастики, играя на х10 столько лет и зная тот рынок - 6й шмот там расходник с уже очень низкой ценой в хаях. Забустить чара на олик лсами - дело времени, даже при очень ленивом подходе и крабинге, я думаю накопить и тыкнуть от 100до600 хаев это вообще не проблема для х10. Но каждому своё.