Цитата:
Сообщение от estele
Ты сам хоть понял, какую чушь ляпул?
--- Добавлено в 10:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---
Так ты же сам прошел быдлотест на IQ из интернета, и веришь ему. Тестов на IQ тысячи, с чего ты решил, что это был официальный тест?
--- Добавлено в 10:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---
Приведи хоть 1 официальный пример такого чуда (не басни для умственно отсталых из РенТВ), а официальные доказательства. Насмотрится всяких сказок про плоскую землю и чудеса тибетских монахов. Я тебя раскусил с первых минут разговора. Ты глуповатый, наивный простофиля.
--- Добавлено в 10:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ---
Ну теперь понятна причина твоей деградации. Чел, завязуй смотреть РенТВ и иже с ними)
--- Добавлено в 10:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---
Жалко будет, если у тебя окончательно кукушка улетит, Парень ты, вроде, неплохой, Милорд.
|
какой еще быдло тест из инета?)))) у меня был лицей с мат уклоном, высшая математика в 10-11 классе. в 11 классе приходили из откуда то оф структуры делать этот тест. про президента не чушь. если это разрешено ОФИЦИАЛЬНО и одобряется, то они точно не против. увы в силу моей работы на телевизор если бы и хотелось бы времени нету, шутку про рентв слышал часто но в чем прикол хз. помню последний раз смотрел его когда было самое слабое звено, прикольный голос был) в целом я понял что ты веришь что жизни в космосе нет, чел произошел от обезьяны, все доказано и открыто. твое право чел..) примерно так и выявляется настоящий iq, умный всегда понимает как он ничтожен не зная ни своего мозга ни своего создателя.
--- Добавлено в 19:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---
Цитата:
Сообщение от Lark
Наивный чукотский юноша, ты веришь в инопланетян? А в качестве доказательств, кроме, НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ НЕ БЫТЬ, ВЕДЬ ВСЕЛЕННАЯ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ, ничего написать не сможешь.
|
бгг стандартная ошибка. твоими словами у тебя нет док-в что их нету.
--- Добавлено в 19:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ---
Цитата:
Сообщение от zNPC
Правильного ответа нет . Внеземная цивилизация возможно и присутствует , но уж точно не подобная нам жизнь . И никто тут не сможет ни доказать существование другой жизни или опровергнуть . Тупик. А про президентов всех стран угарнул)
|
согласно теории вероятности она там есть. и шанс больше чем 99 процентов. а учитывая что нет до сих пор нормального объяснения как зародилась жизнь на земле и как конкретно появился человек, тона тот процент можно смело закрывать глаза. по мне так наиболее близко приблизились к правде создатели масс эффект.