Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.09.2021, 19:38 По умолчанию
estele
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TraderBot Посмотреть сообщение
не в защиту биомусора
Ещё в дореволюционной России было принято, что школа с углубленным изучением гуманитарных наук получает звание «гимназия», а с углубленным изучением физико-математических наук — «лицей». Так и сегодня.

Не совсем так. Гимназии были для обеспеченных, лицеи для желающих. Направление тут не при чем.

--- Добавлено в 19:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---

Лице́й (через нем. Lyzeum ← лат. lусеum ← др.-греч. Λύκειον) — учебное заведение. Наименование некоторых средних общеобразовательных и профессиональных учебных заведений в России, работающих (с 1988/89 учебного года) по своим учебным программам.
estele вне форума  

Старый 28.09.2021, 21:02 По умолчанию
TraderBot
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
знаю, что пту называют колледжами (по СО - системе образования), но не удивлен, если этот биомусор учился именно в пту на дворника, но говорит, что учился в лицее. сори, не читал его высеры
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
а ты думал быть топ 2 меги легко? нет это тяжелый труд, даже не смотря на факт что имбицилами не становятся, ими рождаются.
Цитата:
Сообщение от Ataen Посмотреть сообщение
Ему говорят ты даун, а он "гвг или не гвг"
TraderBot вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
masuk (28.09.2021)

Старый 29.09.2021, 00:12 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oktava Посмотреть сообщение
Блин, ну нафига ты тему апнул) Щас он о5 начнет жевать сказки из РенТВ, которые все уже давно высрали. И при этом думать, что всем открывает тайны мироздания.
как это возможно если никто их не знает..?) теории если ток строить

--- Добавлено в 00:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---

Цитата:
Сообщение от masuk Посмотреть сообщение
Лицей? Тест iq? Если что лицей это бурса, пту, шарага. Представляю, какие там тесты
я более не встречал школу где ьы изучали высшую матем в 10-11 классе. собственно я даже не встречал школы где брали бы тест на iq. однако я до сих пор считаю было ошибкой идти в такую программу в такой класс.

--- Добавлено в 00:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---

Цитата:
Сообщение от estele Посмотреть сообщение
Хорош позориться) Каждый твой месседж, все больше и больше демонстрирует твой низкий уровень образования. Ты имеешь хоть малейшее понятие, что такое теория относительности? И откуда ты взял цифру более 99% ? Из носа выковырял? Если нет, то скинь ссылку откуда такие расчеты. Ты хоть понимаешь, для того что бы делать подобные заявления, люди вводят тысячи и тысячи параметров. А что бы убедить таких как ты, достаточно одного параметра. Типа тут вода может быть, значит и жизнь может быть))) Не удивлюсь, если ты веришь, что Земля плосая.

--- Добавлено в 19:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---

Возможно есть такие захолустья, где лицей - самое престижное учебное заведение.
я просто спрошу один вопрос учитывая то что ты написал ты видимо шаришь. сколько галактик уже открыто и сколько будет еще открыто согласно теории относительности которую ты знаешь?) согласно ей же каков шанс что там будет жизнь?

--- Добавлено в 00:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---

Цитата:
Ещё в дореволюционной России было принято, что школа с углубленным изучением гуманитарных наук получает звание «гимназия», а с углубленным изучением физико-математических наук — «лицей». Так и сегодня.

Не совсем так. Гимназии были для обеспеченных, лицеи для желающих. Направление тут не при чем.

--- Добавлено в 19:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---

Лице́й (через нем. Lyzeum ← лат. lусеum ← др.-греч. Λύκειον) — учебное заведение. Наименование некоторых средних общеобразовательных и профессиональных учебных заведений в России, работающих (с 1988/89 учебного года) по своим учебным программам.
зачем все усложнять? есть школа. там обычная программа и учат обычным вещам. есть лицеи, там необычная программа и учат необычным вещам. познал и то и то на практике. но вам в теории конечно видней. уважаемые агрофанаты..)

--- Добавлено в 00:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ---

Цитата:
знаю, что пту называют колледжами (по СО - системе образования), но не удивлен, если этот биомусор учился именно в пту на дворника, но говорит, что учился в лицее. сори, не читал его высеры
действительно 10-11 классы лицея и пту это ведь так похоже..) но куда более меня позабавил факт что ты снова палишься что якобы не читаешь мои сообщения

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 29.09.2021, 02:03 По умолчанию
TraderBot
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
тот фактор, что именно ты отвечаешь каждому с цитированием, говорит о том, что агрофанатом именно ты и являешься. так что, голубой агрофанат, закрой свою пасть
Цитата:
а ты думал быть топ 2 меги легко? нет это тяжелый труд, даже не смотря на факт что имбицилами не становятся, ими рождаются.
Цитата:
Сообщение от Ataen Посмотреть сообщение
Ему говорят ты даун, а он "гвг или не гвг"
TraderBot вне форума  
Carbon (29.09.2021)

Старый 29.09.2021, 15:28 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
тот фактор, что именно ты отвечаешь каждому с цитированием, говорит о том, что агрофанатом именно ты и являешься. так что, голубой агрофанат, закрой свою пасть
то есть тебе незнакомо когда звезды раздают автографы. именно тот факт о том что мне пишет много кто и я отвечаю всем фанатам(по крайней мере стараюсь всем по мере возможностей, ведь я уважаю своих фанатов и агрофанатов) говорит о том кто есть кто. заметь непопулярным "личностям" по типу тебя люди не пишут.

MuJIeDu4 вне форума  
LexTalionis (29.09.2021)

Старый 29.09.2021, 15:40 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
мне пишет много кто и я отвечаю всем фанатам
ты сначала пишешь там, где твоё мнение никто не спрашивал, потом начинается словесная перепалка и ты всех кто тебе подпёздывает (твоя жена и куня) записываешь в фанаты, а остальных в агрофанаты. это напоминает выражение "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"

-------------------------------------
-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  

Старый 29.09.2021, 18:18 По умолчанию
estele
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:

я более не встречал школу где ьы изучали высшую матем в 10-11 классе.
Милорд, ну я уже сбился со счета, сколько раз ты демонстрировал свою интеллектуальную несостоятельность. И вот опять ты веселишь народ ). В старших классах, обычных средних школ, высшую математику уже преподают, как минимум лет 30-40

--- Добавлено в 18:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---

Цитата:

я просто спрошу один вопрос. сколько галактик уже открыто и сколько будет еще открыто согласно теории относительности которую ты знаешь?) согласно ей же каков шанс что там будет жизнь?
Милорд, ну тебе не надоело так позориться? Ты о5 демонстрируешь свое слабоумие))) Галактики открываются согласно совершенно другим теориям и законам. Но аж никак согласно теории относительности. И, как я и предвидел, все твои доводы находятся на уровне типичного ПТУшника. ТИПА, НУ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ, НЕ МОЖЕТ ЖЕ НЕ БЫТЬ. В очередной раз прошу, скинь ссылку согласно который ты приводишь, практически точную цифру, более 99% Или, как обычно, все из носа выковырял?

--- Добавлено в 18:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---

Цитата:
как это возможно если никто их не знает..?)
Как это никто не знает? Ты что совсем ку-ку? Тайна мироздания, это подтверждение гелиоцентрической системы мира. Говоря понятным для тебя языком, Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, как считали в античности. Ты опять демонстрируешь свою необразованность. Ну ты как из лесу вышел.
estele вне форума  

Старый 29.09.2021, 18:25 Радость
oktava
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Или, как обычно, все из носа выковырял?
Или из РенТВ
oktava вне форума  

Старый 29.09.2021, 19:29 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
ты сначала пишешь там, где твоё мнение никто не спрашивал, потом начинается словесная перепалка и ты всех кто тебе подпёздывает (твоя жена и куня) записываешь в фанаты, а остальных в агрофанаты. это напоминает выражение "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"
все так и есть. однако все спорят да?) или ты думаешь такие как моргенштерн поднялись благодаря таланту?)

--- Добавлено в 19:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ---

Цитата:
Милорд, ну я уже сбился со счета, сколько раз ты демонстрировал свою интеллектуальную несостоятельность. И вот опять ты веселишь народ ). В старших классах, обычных средних школ, высшую математику уже преподают, как минимум лет 30-40

--- Добавлено в 18:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---

Милорд, ну тебе не надоело так позориться? Ты о5 демонстрируешь свое слабоумие))) Галактики открываются согласно совершенно другим теориям и законам. Но аж никак согласно теории относительности. И, как я и предвидел, все твои доводы находятся на уровне типичного ПТУшника. ТИПА, НУ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ, НЕ МОЖЕТ ЖЕ НЕ БЫТЬ. В очередной раз прошу, скинь ссылку согласно который ты приводишь, практически точную цифру, более 99% Или, как обычно, все из носа выковырял?

--- Добавлено в 18:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---

Как это никто не знает? Ты что совсем ку-ку? Тайна мироздания, это подтверждение гелиоцентрической системы мира. Говоря понятным для тебя языком, Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, как считали в античности. Ты опять демонстрируешь свою необразованность. Ну ты как из лесу вышел.
ага видал я какая там математика у параллельных классов была..))

далее начался полный бред причем тут теория относительности и открытие галактик?) она нужна не чтобы открывать, а чтобы предполагать сколько не открытых. ссылка откуда я взял 99?) факта что галактик во вселенной больше чем известное любое число человечеству, вполне достаточно. про землю и солнце угарнул конечно но вот вообще не понял причем тут что вокруг чего вращается если речь была про то кто их создал. я смотрю у тебя полное непонимание происходящего..)

--- Добавлено в 19:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---

объясните мне уже прикол про рентв, это по типу девида блейна утка какая то?

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 29.09.2021, 19:42 По умолчанию
estele
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
ссылка откуда я взял 99?) факта что галактик во вселенной больше чем известное любое число человечеству, вполне достаточно.
Вполне достаточно?????????????????????????????? ??????????? Люди, это он ДЭБИЛ, или я чего то не понимаю? Ты понимаешь своим моноизвилистым мозгом, для того что бы зародилась жизнь, должны были совпасть тысячи факторов. А что бы свершился хотя бы один из этих тысячи факторов, происходило тысячи попыток. Так вот что бы совпало хотя бы 2 фактора, необходимо было миллион попыток. Цифры, естественно довольно условные, но даже такого примера достаточно, что бы до тебя дошло, что шанс стремится к нулю.
estele вне форума  

Старый 29.09.2021, 19:46 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Вполне достаточно?????????????????????????????? ??????????? Люди, это он ДЭБИЛ, или я чего то не понимаю? Ты понимаешь своим моноизвилистым мозгом, для того что бы зародилась жизнь, должны были совпасть тысячи факторов. А что бы свершился хотя бы один из этих тысячи факторов, происходило тысячи попыток. Так вот что бы совпало хотя бы 2 фактора, необходимо было миллион попыток. Цифры, естественно довольно условные, но даже такого примера достаточно, что бы до тебя дошло, что шанс стремится к нулю.
ты точно осознаешь галактик больше чем самое большое число которое знает человек. я даже скажу более. планет с жизнью также больше чем любое число которое знает человек в милионной степени. да я понимаю вы все довольно далеки от этой области. попробую объяснить на примере параболы, которая всегда стремится к оси икс но никогда ее не достигнет. открытие галактик также будет стремится к полному открытию космоса но никогда не достигнет своего конечного результата.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 29.09.2021, 20:06 По умолчанию
estele
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
ссылка откуда я взял 99?) факта что галактик во вселенной больше чем известное любое число человечеству, вполне достаточно.
Это просто ужас какой-то))) Ну до чего же глупый человек. При чем тут галактики? Жизнь если и возможна, то на экзопланетах, но никак не на звездах. Или миллионы градусов , не помеха для зарождения жизни? )))

--- Добавлено в 20:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---

Цитата:
ты точно осознаешь галактик больше чем самое большое число которое знает человек. я даже скажу более. планет с жизнью также больше чем любое число которое знает человек в милионной степени.
Число Грэма выглядит так: G=f64(4), где f(n)=3↑^n3. Лучший способ его представить — разложить по полочкам. Первый слой — это 3↑↑↑↑3. Вся наблюдаемая вселенная слишком мала, чтобы вместить в себя обыкновенную десятичную запись числа Грэма. И это еще не самое большое число. ТЫ ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ) Когда уже до тебя дойдет - ТЫ ТУТ САМЫЙ ГЛУПЫЙ.
estele вне форума  

Старый 29.09.2021, 20:17 По умолчанию
Lark
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
галактик больше чем самое большое число которое знает человек.
Каким способом велся подсчет? Или , как обычно, из носа выковырял?

--- Добавлено в 20:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---

Цитата:
я даже скажу более. планет с жизнью также больше чем любое число которое знает человек в милионной степени.
Дурень, столько планет нет.
Lark вне форума  

Старый 29.09.2021, 21:59 По умолчанию
Grammy
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DefKH Посмотреть сообщение
Cам то не хочешь поиграть? Сто лет тебя не видел.
Мб на х20 зайду. Сейчас даже кампуктера нету.
Grammy вне форума  

Старый 30.09.2021, 00:09 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Это просто ужас какой-то))) Ну до чего же глупый человек. При чем тут галактики? Жизнь если и возможна, то на экзопланетах, но никак не на звездах. Или миллионы градусов , не помеха для зарождения жизни? )))

--- Добавлено в 20:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---

Число Грэма выглядит так: G=f64(4), где f(n)=3↑^n3. Лучший способ его представить — разложить по полочкам. Первый слой — это 3↑↑↑↑3. Вся наблюдаемая вселенная слишком мала, чтобы вместить в себя обыкновенную десятичную запись числа Грэма. И это еще не самое большое число. ТЫ ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ) Когда уже до тебя дойдет - ТЫ ТУТ САМЫЙ ГЛУПЫЙ.
каков шанс что по теории вероятности жизнь будет в какой либо галактики? даже есть этот шанс 0,000000000000000000001 то жизни будет больше чем максимальное число известное чел-ву в милионной степени. ты никак не можешь вкурить: в космосе нет конца.

Вся наблюдаемая вселенная слишком мала, чтобы вместить в себя обыкновенную десятичную запись числа Грэма. И это еще не самое большое число. ТЫ ОПЯТЬ ОБОСРАЛСЯ) Когда уже до тебя д боа бла бла. ключевое слово тут НАБЛЮДАЕМАЯ. мы не наблюдаем и даже 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000доб ав еще триллион нолей000000000000001 процента космоса.

--- Добавлено в 00:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---

Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Каким способом велся подсчет? Или , как обычно, из носа выковырял?

--- Добавлено в 20:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---

Дурень, столько планет нет.
из больше в несколько миллионов раз чем число которое я назвал. вам следует ознакомиться с понятием: бесконечность.

MuJIeDu4 вне форума  

Ответ