Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.08.2021, 01:17 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Я отдал 5 очей больше когда мге будет релог а он пыталса залит окно когда был играюший ее и т.д )
Дело было так, у меня твинк еешка, на ней 8 птс попадает на Катона, говорю релогни, 2 очка отдаш, что бы просто были очки подрегивать малоочкового чара, тот нет, убивет снимает 2 очка, после чего я тупо одеваю эту ее и начинаю ею разносить олимп, набил 500+ птс, удачи стать хиро вашей играющей ее
P.S. и да и на катона ею попадал тогда и тоже убил как тряпку
ПИСИ2 так как это был второй раз за все время где я попросил релогнуть и второй раз мне было отказано (первый раз когда попал окном на его коня сказал релогни я тебе залью твоего коня на хиро, он сказал не релогну типа мне вот этот бой и я хиро - после чего я сказал удачи, свое окно я так и так залил а конем хиро он так и не взял, хотя тогда если бы релогнул я бы его залил) понял что с катоном ничего общего лучше не иметь, а то релогай релогай и отдачи тупо 0.
На этой альфе релогать не буду)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 17.08.2021, 07:21 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
MuJIeDu4, ну скин ты уже эти видео там где у меня 1 очей =) если ты именно про конец сервера там где квин за тк летал или ты -фиг знает и зная что сервер закроют не выдав хиро может и летали за катона и пытались чтото делат но явно не Я чувак =)

--- Добавлено в 00:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---

мжх +6 лучше чем ик +3 )

--- Добавлено в 00:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---

MuJIeDu4, нужно было записат голосовое ТС-а когда ты на коленках просил у меня не отабрат у тебя хиро =) и делать скринов как ты бедолага просил убрат катона с олимпа - снимат эпик =) кароче свали с тема и не флуди.

АП тему так же добераю маг лук и стоп пак
я просил на коленях не отнимать хиро? или говорил что по чести будет отдать мне все те очки что ты мне должен. разницы для тебя видимо нет. просила убрать катона с олимпа или в ответ на твое почему я не хожу на олимп я ответил либо убирай эпик либо жди когда у меня будет эпик чтобы биться на равных. видимо для тебя тоже разницы нет. Но больше всего мне понравилось как ты съехал что когда тебя слили до 1 очка что ходил за чара не ты. вот это в ТОП сразу..)

--- Добавлено в 07:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ---

Цитата:
MuJIeDu4, ну скин ты уже эти видео там где у меня 1 очей =) если ты именно про конец сервера там где квин за тк летал или ты -фиг знает и зная что сервер закроют не выдав хиро может и летали за катона и пытались чтото делат но явно не Я чувак =)

--- Добавлено в 00:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---

мжх +6 лучше чем ик +3 )

--- Добавлено в 00:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---

MuJIeDu4, нужно было записат голосовое ТС-а когда ты на коленках просил у меня не отабрат у тебя хиро =) и делать скринов как ты бедолага просил убрат катона с олимпа - снимат эпик =) кароче свали с тема и не флуди.

АП тему так же добераю маг лук и стоп пак
включаешь 17:17 смотришь до 17:30. три скрина. первые два по 2 очка снято, третий 1 очко снято. но да это был не ты xDDD ПС: злобный смех обязательно послушай там где я 1 очко с тя упало..)

https://forum.zmega.com/showthread.php?t=63573

--- Добавлено в 07:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Дело было так, у меня твинк еешка, на ней 8 птс попадает на Катона, говорю релогни, 2 очка отдаш, что бы просто были очки подрегивать малоочкового чара, тот нет, убивет снимает 2 очка, после чего я тупо одеваю эту ее и начинаю ею разносить олимп, набил 500+ птс, удачи стать хиро вашей играющей ее
ПИСИ2 так как это был второй раз за все время где я попросил релогнуть и второй раз мне было отказано (первый раз когда попал окном на его коня сказал релогни я тебе залью твоего коня на хиро, он сказал не релогну типа мне вот этот бой и я хиро - после чего я сказал удачи, свое окно я так и так залил а конем хиро он так и не взял, хотя тогда если бы релогнул я бы его залил) понял что с катоном ничего общего лучше не иметь, а то релогай релогай и отдачи тупо 0.
следует не только не релогать, а обязательно забрать у его клана героев и раздать их не ему тагу даже если у нас не будет таких подозрительных чаров которых он заливает, чтобы парень понял что к чему и что такое жизнь, что заднюю не врубают и договор не нарушают на полпути. правда он опять отмажется что не играл на стадиях и "не ходил там на олимп" но в глазах общественности это будет не более чем отмазка..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 17.08.2021, 08:25 По умолчанию
PAROVVOZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Есаул, есаул чтож ты бросил коня?
PAROVVOZ вне форума  

Старый 17.08.2021, 13:33 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
MuJIeDu4, ой почему ты такой тупой?) На стадиях дал эпик в замен залив моих на хиро ) тае что мне тебе не понимат какие ты очей нше просиш. Во вторых чувак это тебе было к пользу имет 3 хиро в клане за то что не мешали залитса на ранних стадиях но Я незнаю очем идет рец, вас выгнал и у меня в клане в алди стало больше хиро а у вас только по 1) у квина с моментами 2) так что кто кому помог и кто кому не мешал очевидно. Я на сслку не смотрел даже где там у катона 1 очей 2 очей вообще сёравно) Я так и знал ято ты пи...шь про последний неделя сервера когда мои ребята знали что сервер закрою не выдав хиро и там Паша летал на катоне и сказал что там ТК а Я в отеть серавно сервер закроют не выдав хиро, пусть сидят и страдают радуютса вообше не интересно нечего. КАРЛ)

--- Добавлено в 13:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---

Цитата:
Оо второй пи...бол роявилса) вы с миледичам как 2 гея) чувак чтобы регат ее достаточно и имет 3 очей это вопервых. А вовторых ты сидишь на канале снами в тсе Я говарю те те те 5ка регаемсь на залив и ты зная что летит заливная волна регаешь свою ЕЕ и патом просишь релогнут пхах ну смешно чувак ты просто кон..ый) конечно сказали тебе заливаем ЕЕ и ты решиль залит свое в наглую, а то что ты там зарядиль ее и набил 500 очей вот это Я сомневаюсь на той стадии Я забил на ЕЕ но на следюших стадиях твой ее летал как молоочковый и больше не видал хиро) вы 2 гея со своими обидами свалите просто с темку) что делал хорошо делал вы заслужили это, не были бы ло..ми и не лоханулись бы. Исползовал вас как през..тив и выбросил) досвидос)
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 17.08.2021, 17:43 По умолчанию
Emit
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Незнаю кто ты такой, и что за нонейм и хз ты вообще очем бла-блакаешь. Какие первые 5 ака и что ты вообще знаешь о уходе кастра пак. Первый ак угол в мой пак потамучто только в моем было готова 9ка сорков и мы их раздали людям сходит на ак. И второй ак получиль кастра пак ходя нашими сорками. А нашет вал первые 2 вал был у меня первые 2 бай у лак пака все четко и справидливо. 3ий или 4ий вал тоже мне в пак потамучто за 2 месяца ходили без вма и лоу онлайр сборам, другим пакам просто халявно дать вал такое себе решение было бы когда мой и кстра пак завели всегда и деф и фарм и залив пак, хочешь вал делай хороший регруп это всегда так было и так будет (плюсь нужно олик фармит про это вообще молчу только Катон фармил и кастро пак пытались не по заряженными персами можно сказат один катон и чистил очей с олимпа и дал возможност залитса другим пакам. И ак и дб с сашки на первых хай эпика давалась лук паку как не крути у низ не у всех были дбс са даже. Каст получиль по ровному как и мой пак а его уход был чисто для того чтобы пофанитса ребятам стало скучно то что вары уже не делали регрупи а не то что его там обиделись на делюшке эпика. Кастр зашел и адекватно сказал хотим фана и пошел к варам с норм заряд эпиком и дали не плохой фан ро в итоге там они не смогли делит тараса и сфейлились. Так что можешь офнутса с темку

--- Добавлено в 10:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---

Ну не все) это только ты и квин лоханулись) хотя даже не так, ты и квин докапали мне мозги за пару олимп очей) Я отдал 5 очей больше когда мге будет релог а он пыталса залит окно когда был играюший ее и т.д ) ну потому и вас выгнал какие притензии и обиды комне Я незнаю , даже на твоего тира 150-200 ояей релогрул чтобы ты стал хиро но тебя божма обламали)

--- Добавлено в 10:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ---

Так и есть Я прямо новым пакам сказал вы в следюший очередь и нужно хороший регруп) ну ты не обрати внимание на этих обижниках) они в обиде что когда были в моем кдане у них по 3-4 хиро было а патом после того как Я из выгонял у миледича 1 у квина 2 хиро было это максимум) а у меня нааборот был в плюсе)
Ты балабол!Пацаны если предводитель балабол!То кто его окружение?!Задумайтесь сами!Элик хватит пиздеть!
Emit вне форума  

Старый 17.08.2021, 18:22 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
MuJIeDu4, ой почему ты такой тупой?) На стадиях дал эпик в замен залив моих на хиро ) тае что мне тебе не понимат какие ты очей нше просиш. Во вторых чувак это тебе было к пользу имет 3 хиро в клане за то что не мешали залитса на ранних стадиях но Я незнаю очем идет рец, вас выгнал и у меня в клане в алди стало больше хиро а у вас только по 1) у квина с моментами 2) так что кто кому помог и кто кому не мешал очевидно. Я на сслку не смотрел даже где там у катона 1 очей 2 очей вообще сёравно) Я так и знал ято ты пи...шь про последний неделя сервера когда мои ребята знали что сервер закрою не выдав хиро и там Паша летал на катоне и сказал что там ТК а Я в отеть серавно сервер закроют не выдав хиро, пусть сидят и страдают радуютса вообше не интересно нечего. КАРЛ)

--- Добавлено в 13:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---

Оо второй пи...бол роявилса) вы с миледичам как 2 гея) чувак чтобы регат ее достаточно и имет 3 очей это вопервых. А вовторых ты сидишь на канале снами в тсе Я говарю те те те 5ка регаемсь на залив и ты зная что летит заливная волна регаешь свою ЕЕ и патом просишь релогнут пхах ну смешно чувак ты просто кон..ый) конечно сказали тебе заливаем ЕЕ и ты решиль залит свое в наглую, а то что ты там зарядиль ее и набил 500 очей вот это Я сомневаюсь на той стадии Я забил на ЕЕ но на следюших стадиях твой ее летал как молоочковый и больше не видал хиро) вы 2 гея со своими обидами свалите просто с темку) что делал хорошо делал вы заслужили это, не были бы ло..ми и не лоханулись бы. Исползовал вас как през..тив и выбросил) досвидос)
нет это было именно в декабре..) но ок я понимаю тебе надо ка кто мазаться что на чаре не ты был) даже хз какой отмазон наглее этот или то что ты с квином договорился и приплел меня в ваш договор..)

--- Добавлено в 18:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---

Цитата:
Сообщение от Emit Посмотреть сообщение
Ты балабол!Пацаны если предводитель балабол!То кто его окружение?!Задумайтесь сами!Элик хватит пиздеть!
да забей о нем слава уже не первый год ходит..) главное чтобы другие парни не попадались на такой развод, впрочем чем больше людей он кинет тем интересней будет оппозиция, если он попытается что то на равных( стадиях )сделать

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 17.08.2021, 20:10 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
много букв. кто в итоге баклажан?
Italica вне форума  

Старый 17.08.2021, 20:22 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Italica Посмотреть сообщение
много букв. кто в итоге баклажан?
вопрос трудный. один кинул, второй обиделся что его кинули)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 17.08.2021, 20:26 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
А так как на обиженных воду возят, он и виноват. Дело раскрыто, всегда пожалуйста.
LexTalionis вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dominic (18.08.2021), Sayken (18.08.2021)

Старый 17.08.2021, 20:26 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
А так как на обиженных воду возят, он и виноват. Дело раскрыто, всегда пожалуйста.
сцук)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 17.08.2021, 20:46 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
не благодарите
Italica вне форума  

Старый 17.08.2021, 21:16 По умолчанию
TraderBot
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
а куда в итоге то мжх?
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
а ты думал быть топ 2 меги легко? нет это тяжелый труд, даже не смотря на факт что имбицилами не становятся, ими рождаются.
Цитата:
Сообщение от Ataen Посмотреть сообщение
Ему говорят ты даун, а он "гвг или не гвг"
TraderBot вне форума  

Старый 17.08.2021, 21:24 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TraderBot Посмотреть сообщение
а куда в итоге то мжх?
у вас товар , у меня купец
Italica вне форума  

Старый 18.08.2021, 06:49 По умолчанию
DNA200
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
Я правильно понял что куня хотел соснуть за эпик, но не срослось?
Sayken (18.08.2021)

Старый 18.08.2021, 07:05 По умолчанию
Dominic
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DNA200 Посмотреть сообщение
Я правильно понял что куня хотел соснуть за эпик, но не срослось?
Примерно так. Зря на сайкена накинулись не такой он плохой как тут пишут и пытается собирать клан в отличии от других привыкших на всем готовом в 3 окна играть и гнуть пальцы.
Dominic вне форума  

Ответ