Цитата:
Сообщение от Emit
Сайкен опять истории про 4 вал будут на наш маг пакет если ити к тебе)?
--- Добавлено в 16:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---
Про первые 4 или 5 ака в ваш маг пакет то я вообще уже забыл))В ВАШ МАГ ПАКЕТ ПЕРВЫЕ АКА!!!)))
--- Добавлено в 16:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---
Хорошо что тогда костры вовремя одуплились =)Там был твой проёб да)?Ахахахахах
|
Незнаю кто ты такой, и что за нонейм и хз ты вообще очем бла-блакаешь. Какие первые 5 ака и что ты вообще знаешь о уходе кастра пак. Первый ак угол в мой пак потамучто только в моем было готова 9ка сорков и мы их раздали людям сходит на ак. И второй ак получиль кастра пак ходя нашими сорками. А нашет вал первые 2 вал был у меня первые 2 бай у лак пака все четко и справидливо. 3ий или 4ий вал тоже мне в пак потамучто за 2 месяца ходили без вма и лоу онлайр сборам, другим пакам просто халявно дать вал такое себе решение было бы когда мой и кстра пак завели всегда и деф и фарм и залив пак, хочешь вал делай хороший регруп это всегда так было и так будет (плюсь нужно олик фармит про это вообще молчу только Катон фармил и кастро пак пытались не по заряженными персами можно сказат один катон и чистил очей с олимпа и дал возможност залитса другим пакам. И ак и дб с сашки на первых хай эпика давалась лук паку как не крути у низ не у всех были дбс са даже. Каст получиль по ровному как и мой пак а его уход был чисто для того чтобы пофанитса ребятам стало скучно то что вары уже не делали регрупи а не то что его там обиделись на делюшке эпика. Кастр зашел и адекватно сказал хотим фана и пошел к варам с норм заряд эпиком и дали не плохой фан ро в итоге там они не смогли делит тараса и сфейлились. Так что можешь офнутса с темку
--- Добавлено в 10:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
ну с ним все обговаривалось. по итогу никто ничего не получил
|
Ну не все) это только ты и квин лоханулись) хотя даже не так, ты и квин докапали мне мозги за пару олимп очей) Я отдал 5 очей больше когда мге будет релог а он пыталса залит окно когда был играюший ее и т.д ) ну потому и вас выгнал какие притензии и обиды комне Я незнаю , даже на твоего тира 150-200 ояей релогрул чтобы ты стал хиро но тебя божма обламали)
--- Добавлено в 10:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ---
Цитата:
Сообщение от PAROVVOZ
Если вступать в клан после старта сервера и расчитывать на получение эпика то надо быть сильным паком, который на клан мероприятиях будет показывать хороший онлайн, причём практически на всех мероприятиях, а так же понимать что до вступления есть и другие паки, которые получат его раньше твоего. Либо ты вступаешь до старта, принимая все условия, которые есть у клана со всеми вытекающими последствиями.
|
Так и есть Я прямо новым пакам сказал вы в следюший очередь и нужно хороший регруп) ну ты не обрати внимание на этих обижниках) они в обиде что когда были в моем кдане у них по 3-4 хиро было а патом после того как Я из выгонял у миледича 1 у квина 2 хиро было это максимум) а у меня нааборот был в плюсе)