Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.01.2021, 15:55 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
А ты играл на х10?) Чо-то твоя метафора говорит об одном, но на деле это не так) Я где то выше уже писала, что не понимаю для чего вы заходите в наши темы покидать говна, так ответь мне для чего? Какие цели ты преследуешь? Убить время, самоутвердиться, "проверить рот" или же просто сунуть нос куда не просили совать?)
Цель банально простая, и этот холивар уже не первый год происходит. Игроки с х20 пытаются доказать, что игроки х10 анскилы, находятся в болоте и прочие эпитеты означающие плохо. Игроки с х10 обвиняют игроков с х20 в том, что они одномесячные сливные слабаки, не ценящие сервер за годы стабильной работы, и так далее. Так и будет продолжаться, и так и будет спор, пока стороны будут писать сильно противоречивые речи, где каждая из сторон после прочитанного не может остаться в стороне.

Тебе не нужно что то понимать. лично я убиваю время и высказываю свое мнение. Меня об этом не просят? Ну и пускай. Я привык делать то, что хочется мне, а не то, что от меня просят другие люди. Это лично мои мотивы, как у других, я не знаю.

Лично я нет, не играл, но прекрасно осведомлен от тех кто играли там да и от ваших мувимейкеров в том числе. Вот тебе еще одна метафора))) Проходя мимо болота, учуяв запах тины, но не видя самой воды разве обязательно по колено залезать в трясину, чтобы убедиться, что это болото?

Цитата:
Сообщение от GnomPutana Посмотреть сообщение
позапрошую двадцатку у 145тых была некля какая, третяя или четвертая. Что не мешало магам находится в топе пвп. Так что может всетаки дело не только в "бусте"
Позапрошлую, на сколько я помню у 145х была даже пятая. 1ая у сережки, потом 2 подряд у варов, 4ая в неф маг пачке, на мне, пятая скорее всего 145, потому что других вариантов не было. Да, дело не только в бусте, но почти все на нём завязано. Банально два мага, один критует, другой нет. Я думаю бафнуть резист уже все могут и это можно опустить. А дальше, ну вот что ты сделаешь? Ты ему так бьешь, а он по тебе в 4 раза больше, одними критами. Тут понятие скила опускается, нет никакого скила в том чтобы зажать нюк, а он бьет в 4 раза большье чем у противника. Кстати на том сервере, топ маг паком был именно сережка, опять по моему мнению, и как видно не зря были отмечены первой неклей. А быть в топ пвп можно и не участвуя в биг варе, у меня же получалось.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 01.01.2021 в 16:03.
LexTalionis вне форума