Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.01.2021, 17:21 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Так забавно наблюдать как тут такие ребят "вкурсе" как Лекс рассуждают с такими же "вкурсе" ребятами вопросы о топ маг пачках и по какому принциппу туда шли валакасы xDDD
А ещё так чисто случайно написав - "2 вала была у неф маг, на мне" xDDD Видимо, хотел добавить своей важности перед парнями с х10!
П.с. что на позапрошлой, что на прошлой х20 1 някля уходила на рандом между 2 маг паками с клана, которые по моему мнению были по ряду бегунков в первых рядах - буст/онлайн/полезность/не совсем кривые чтобы нажимать хоть как то кнопки ... То что 1я Некля была у одних - только рандом.
То что некля была на чаре ЛексТалионис - видимо, на тот момент там было больше вмов и только. Ой, извини...

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 01.01.2021, 17:52 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
А ещё так чисто случайно написав - "2 вала была у неф маг, на мне" xDDD Видимо, хотел добавить своей важности перед парнями с х10!

То что некля была на чаре ЛексТалионис - видимо, на тот момент там было больше вмов и только. Ой, извини...
Ахахах, я пытался как то наиболее ненавязчиво эту информацию преподнести, но от тебя ничего не утаить! Но такое распределение мне до сих пор кажется немного глупым) Давать на чара где больше всего вмов, а не по скилу))) Можно быть хоть без вмов вообще, но только с валой, и реализовывать её гораздо лучше

А рандом не рандом, но ты сам разве не так считаешь, что на прошлой х20 лучшими были 145, на позапрошлой- сережка? Не взирая на то, кому там повезло пикапнуть эту неклю.
LexTalionis вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Userthemegx10 (01.01.2021)

Старый 02.01.2021, 04:32 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Ахахах, я пытался как то наиболее ненавязчиво эту информацию преподнести, но от тебя ничего не утаить! Но такое распределение мне до сих пор кажется немного глупым) Давать на чара где больше всего вмов, а не по скилу))) Можно быть хоть без вмов вообще, но только с валой, и реализовывать её гораздо лучше

А рандом не рандом, но ты сам разве не так считаешь, что на прошлой х20 лучшими были 145, на позапрошлой- сережка? Не взирая на то, кому там повезло пикапнуть эту неклю.
Ну куда мне неопытному, решать как распределять пиксель... вот лексталионис все знает

Нет, не считаю. Есть много факторов, если за 145х именно на прошлой х20 по большинству пунктов - возможно, то за пак Сережки точно нет, но решающих факторов на старт хватало, что бы её там реализовывать.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Ответ