Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Какая система олимпа предпочтительнее
Общак - 10 очков, Классы - 1/3 61 67.78%
Общак - 10 очков, Классы - 10 (как было раньше) 13 14.44%
Общак - 1/5 очков, Классы - 1/3 (как сейчас) 16 17.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.02.2020, 14:27 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Если бы он дрался со всеми то без б, но на стилнеива он релогает, а после драки с плейкрейзи отдает 1 очко. Тоесть от него толку как с козла молока, ни очков ни фана. Это ничем не отличается от моего сеньера, который только то и может что выбить вику если от него такое потребуется, нах такой фан? Проще пусть не летает, будет больше боев со стилнеивом, там хоть очки есть хоть есть интерес драться (по крайней мере пока есть, судя по тому что я видел то будет еще один месяц аля акция: Поймай казантипа в второй волне) но пока есть очки есть фан
Проще кому будет? Тебе? Ты девятый год на форуме тут пытаешься упростить себе все. Пусть тогда в опен не регается фиаско, ок? На нем тоже одно очко... О каких тогда гномах в опене может идти речь?
Но это твоя логика. Как по мне, подраться можно и за одно очко, если уж ты действительно тут о фане речь ведешь. Пока все сводится только к очкам.
zmey вне форума