Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Какая система олимпа предпочтительнее
Общак - 10 очков, Классы - 1/3 61 67.78%
Общак - 10 очков, Классы - 10 (как было раньше) 13 14.44%
Общак - 1/5 очков, Классы - 1/3 (как сейчас) 16 17.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.02.2020, 14:14 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Я и про тиров могу написать если уж так кому интересно, хоть это и не мой класс и хотя он мне ваще никаким боком не уперся я прекрасно регался в кб к стровману, но он же летает раз в пол часа по откату второй селесты, в чем смысл тогда вот так заморачиваться? Проще просто залить и не тратить время даже не на свою профу...
Сказки бла,бла,бла. Видел полеты тиров каждую минуту без клава и носингелса...

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Крутик обычный твинк ничем не отличающийся от моего синьера, на которого я в свое время закидывал дб +9. Представь себе я кручу кб регаю сеньера выбиваю с тебя вику (отдаю тебе при этом одно очко) а дальше регаю плейкрейзи и заливаюсь с твинков оверов, это был бы нормальный рассклад? Если бы он хотел драться он бы не релогал бы на стилнеива, хотя какой там драться он за пару лет игры ни разу не выиграл ни то что в овера а ваще ни у кого по моему...
Ты так и делаешь 8 лет. Летаешь сеньером в заливные волны или выбиваешь откаты и все. А крутик не твинк, а основа с зарядом, который лично тебе и сниться не может. Так почему он не может летать в волну с крези и стилнаивом, чтобы драться с варом?
Почему-то ты не пишешь амерекашке прекратить регать 4 ее в кб против одного вара и выбивать целесты
zmey вне форума