Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.11.2019, 14:17 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Тратить тремя на х10- вот что не интересно. А давай так. Ты будешь стоять отжираться банками, а я буду тебе дпсить по 400. Слабо? Ну, чтоб за балабола не прокатывать? Я тебя, чепуху, с таким раскладом, даже с хомкой заколупаю. Ты привык играть на сервере, где выиграл тот, кто первым нажал ф1.
Как проходят замесы? Да отлично. Не то, что у вас, скорострелов, 15 секунд. Прикинь, каждый класс в девятке востребован, не как на х10, кроме дд просто есть чары, которые впитывают дпс. Потому что от условного фра бесполезно хилить, когда он в драк сет по 5к шотает, что уж говорить о робах.
Если мне нужен будет фан как на х10, я зайду на обт х20 и постреляюсь на гх воротах пару часов. И этим на год себе отобью желание такого "фана"
Тратить время, задоначу лсы... Ты только что своей рукой расписался в своей никчемности.
Ничего не можешь на сервере, если это не х10, да и на х10 твоя игра далеко не фонтан. Купить титульный бой и выиграть его потом и кровью- это не одно и то же. А ты уже себя батей этой игры возомнил. Воистину игра на х10 окрыляет. Люди думают если у них есть кольца и лсы, значит они боги линейки. Зайдёте на х20, вас быстро опустят в самый низ пищевой цепи, где вам и место. Тебе в частности.

--- Добавлено в 14:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
через какой промежуток времени на х20 появляются маги с ВМами? месяц или меньше? кто-то ловит, кто-то донит. Тем не менее, у всех основных магов они есть.
Это вообще не важно. Суть претензии была в том, что этот выскочка, сидя на горе нафармленного годами на х10, пытается троллить тса на предмет лсов, которых у него никогда не будет. Поверь, когда он писал те посты, он сидел с самодовольной рожей думая про "е*ать, какой же я о*енный, не то что эта челядь". А может ещё и вслух под себя бубнил. Клиника.
LexTalionis вне форума  

Старый 28.11.2019, 15:54 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Тратить тремя на х10- вот что не интересно. А давай так. Ты будешь стоять отжираться банками, а я буду тебе дпсить по 400. Слабо? Ну, чтоб за балабола не прокатывать? Я тебя, чепуху, с таким раскладом, даже с хомкой заколупаю. Ты привык играть на сервере, где выиграл тот, кто первым нажал ф1.
Как проходят замесы? Да отлично. Не то, что у вас, скорострелов, 15 секунд. Прикинь, каждый класс в девятке востребован, не как на х10, кроме дд просто есть чары, которые впитывают дпс. Потому что от условного фра бесполезно хилить, когда он в драк сет по 5к шотает, что уж говорить о робах.
Если мне нужен будет фан как на х10, я зайду на обт х20 и постреляюсь на гх воротах пару часов. И этим на год себе отобью желание такого "фана"
Тратить время, задоначу лсы... Ты только что своей рукой расписался в своей никчемности.
Ничего не можешь на сервере, если это не х10, да и на х10 твоя игра далеко не фонтан. Купить титульный бой и выиграть его потом и кровью- это не одно и то же. А ты уже себя батей этой игры возомнил. Воистину игра на х10 окрыляет. Люди думают если у них есть кольца и лсы, значит они боги линейки. Зайдёте на х20, вас быстро опустят в самый низ пищевой цепи, где вам и место. Тебе в частности.

--- Добавлено в 14:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---

Это вообще не важно. Суть претензии была в том, что этот выскочка, сидя на горе нафармленного годами на х10, пытается троллить тса на предмет лсов, которых у него никогда не будет. Поверь, когда он писал те посты, он сидел с самодовольной рожей думая про "е*ать, какой же я о*енный, не то что эта челядь". А может ещё и вслух под себя бубнил. Клиника.
дурилка, ты мне и по 400 бить не будешь... держу в курсе, что твои фантазии ты можешь засунуть себе в попец.
И да, чтобы рассказать о сетах и лсах, не обязательно их иметь. Фас.
Expressio вне форума  

Старый 28.11.2019, 15:58 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
дурилка, ты мне и по 400 бить не будешь... держу в курсе, что твои фантазии ты можешь засунуть себе в попец.
В простонародье такой ответ именуется как "слив". Ты не способен ответить на мои выпады, признай это. Хотя внутри ты уже давно проиграл.

Я тебе предлагаю забиться, докажи свои же слова. Первое это то, что ты выхиляешься цп банками, пока я тебя буду бить магом без единого лса. А теперь и второе- то, что я не буду бить тебе по 400. Слабо? Или ты только сопли по форуму умеешь размазывать?

Я уже выше рассказал о сетах и лсах одним предложением. Че тебе ещё надо?
LexTalionis вне форума  

Старый 28.11.2019, 16:00 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
В простонародье такой ответ именуется как "слив". Ты не способен ответить на мои выпады, признай это. Хотя внутри ты уже давно проиграл.

Я тебе предлагаю забиться, докажи свои же слова. Первое это то, что ты выхиляешься цп банками, пока я тебя буду бить магом без единого лса. А теперь и второе- то, что я не буду бить тебе по 400. Слабо? Или ты только сопли по форуму умеешь размазывать?
заходи вечерком на х10 и побей... )) или тока сопли по форуму? ))
и да, мне от тебя ваще ниче не надо, кроме как посмеяться )
Expressio вне форума  

Старый 28.11.2019, 16:06 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
заходи вечерком на х10 и побей... )) или тока сопли по форуму? ))
и да, мне от тебя ваще ниче не надо, кроме как посмеяться )
Да без проблем. Маг у меня есть. Фб тоже. Только с х25 перенести. Давай на какое то конкретное время? Напиши цифру и место.
LexTalionis вне форума  

Старый 28.11.2019, 16:08 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Да без проблем. Маг у меня есть. Фб тоже. Только с х25 перенести. Давай на какое то конкретное время? Напиши цифру и место.
Вай вай вай, вы главное как Андрюша ДВП не делайте, а то к тому моменту как вас выпустят - от ла2 вообще ничего не останется)
А лекс на самом деле мусор тот еще. Лил его как собаку)
Sniper228 вне форума  

Старый 28.11.2019, 16:10 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Вай вай вай, вы главное как Андрюша ДВП не делайте, а то к тому моменту как вас выпустят - от ла2 вообще ничего не останется)
А лекс на самом деле мусор тот еще. Лил его как собаку)
Ну я ж не имел ввиду за гаражами :D

Назови мне свой ник на х20, водолей
LexTalionis вне форума  

Старый 28.11.2019, 18:30 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Да заходи часиков в 9 и пиши в пм.
Хоть какое то развлечение.
Все, нашел сапорт, сегодня в 9
LexTalionis вне форума  

Старый 28.11.2019, 18:43 По умолчанию
6apaka
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Все, нашел сапорт, сегодня в 9
О результатах хоть напиши.
6apaka вне форума  

Старый 28.11.2019, 18:55 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 6apaka Посмотреть сообщение
О результатах хоть напиши.
Cамо собой.

--- Добавлено в 18:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ---

Цитата:
Хз, в чем интерес раз в 3 месяца задротить, потратив 2-3 недели на войну с мобами... в чем хардкор? Реальных хардкорщиков от силы 20 тел, которые берут в первые сутки на х20 третью профу.
Тем более в 2019, когда все это уже было проделано в 2005.
Да нету на х20 2-3 недели фарма мобов. Там достаточно нафармить себе дк арку и тт бижу. Лсы фармят уже самые наркоманы. Я вот месяца 4 назад первый раз поиграл на фре на х50. И удивился, что ему по сути по бусту достаточно тт бижи, мж лайта и дб +3. Даже с таким шмотом он меньше 3.5-4к в робу не бьет, особенно в спину. Чего более чем достаточно, чтоб комфортно играть, был какой то тимплей в виде асиста. Другое дело когда твой забущеный фр бьет редко меньше чем 6 тысяч, и в 90% случаев твой крит это труп. Прикольно, когда такой буст есть только у тебя. Но когда все поголовно такие, это ничем не отличается от игры с тт бижей. Все с кольцами=все с тт. На х10 нет возможности сильно отличаться по бусту. Отличие в дб 9 и дб 11 это не отличие. Всем пиксели как под копирку, на одном принтере напечатали.

p.s. На последнем х25 первым на сервере взял третью профу. Не знал, что попадаю под определение "хардкорщик". Это приятно.
LexTalionis вне форума  

Ответ