Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.10.2019, 19:58 По умолчанию
DontTouchMe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от professor Посмотреть сообщение
То что один нонтаг раскидал всем вар и ждал внимание к себе которого просто не заметили говорит только о твоём чсв. Тебя лично до нефоф не было видно и на хиро маге ты побежал только исключительно благодаря игры в новом Таге. Нефы играли раньше на меге и с опами и с драмами, вывозили на вальке и футуров и хсов при полном биг варе, если это не крепкий таг то какой? Прям интересно узнать имена тагов от соло нейма который биг вар увидел первый раз на прошлой меге.
Чел, соло старт был осознанным. Жаль, что пацаны не принимали вар, приходилось постоянно в пк выносить. Тебе не кажется странным, что по твоим словам, соло рандома берут в таг, которого никто не знает и до этого не видел, и сразу же заливают на хиро мага? При том что в таге 5-6 маг паков? Вероятно для этого были причины?

Вот давай честно. Я согласен с тем, что нефы каждую 20ку доминируют на меге. Ты правда думаешь, что это связанно исключительно с их силой и тем, что они "крепкие ребята". А то что вары слишком слабые вообще не допускаешь?

Ну и на выпад, что я первый раз увидел биг вар. Думаю догадаешься откуда скрин

DontTouchMe вне форума