Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.10.2019, 18:37 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от professor Посмотреть сообщение
Тенденция такая, паки с меги играют тихо и не слышно потом пару раз проходят игру в нефах сервера без сильной конкуренции и появляется чсв
Это болезнь?
Как бы хотелось сильную конкуренцию, но увы. Лично я пошел в нефы, когда их было 60, а варов около 200 (ласт 20ка). Важно понимать, что игра в нефах далеко не панацея от терпильности, так как нефы далеко не сильный таг, разве что по меркам меги (устал уже это повторять). Отсутствие достойной оппозиции не делает клан нефелимс богоподобными созданиями
LexTalionis вне форума  

Старый 05.10.2019, 18:56 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Тенденция такая, паки с меги играют тихо и не слышно потом пару раз проходят игру в нефах сервера без сильной конкуренции и появляется чсв
Это болезнь?
угу, есть такое
Serejka вне форума  

Старый 05.10.2019, 19:06 По умолчанию
Argos
Заблокирован

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Важно понимать,как такой игрок может понимать сильный таг или не сильный? Ты пошёл в нефы когда варов было 200?) ахаха ) ты бегал на подсосе у варов чувак ) и вместе с ними же падал от оконных магов в ц грейде ) а потом плакался чтобы Тебе дали пройти Саб)
Argos вне форума  

Старый 05.10.2019, 19:06 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Ну все, опять нонстоп всех порвет

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.10.2019, 21:34 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Это болезнь?
Скорее такая, что остальные паки регулярно играющие именно регулярно, не хотят играть в разных сайдах . А так же , что многие в перечисленном могут позволить и имеют хороший % скидки в "магазине". Так и получается 1 фул бурст, 2 рой 0)
kramnick вне форума  

Старый 05.10.2019, 21:55 По умолчанию
DontTouchMe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
Важно понимать,как такой игрок может понимать сильный таг или не сильный? Ты пошёл в нефы когда варов было 200?) ахаха ) ты бегал на подсосе у варов чувак ) и вместе с ними же падал от оконных магов в ц грейде ) а потом плакался чтобы Тебе дали пройти Саб)
Я тебя сильно обидел? Никак не вспомню этот ник, напиши, чтоб я понимал, с кем общаюсь с 20ки. Твои фантазии ничего общего с реальностью не имеют.
DontTouchMe вне форума  

Старый 05.10.2019, 22:17 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serejka Посмотреть сообщение
Я же школьник, нах мне отпуск, вот сейчас х10 отыграю и в Турцию

--- Добавлено в 10:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---

Пока рано, нам нужно сделать альянс, набрать игроков в прайм, соло паки, полу паки, паки в паки , кланы в кланы и мы сможем
о соло паки это я?)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 06.10.2019, 05:28 По умолчанию
professor
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Как бы хотелось сильную конкуренцию, но увы. Лично я пошел в нефы, когда их было 60, а варов около 200 (ласт 20ка). Важно понимать, что игра в нефах далеко не панацея от терпильности, так как нефы далеко не сильный таг, разве что по меркам меги (устал уже это повторять). Отсутствие достойной оппозиции не делает клан нефелимс богоподобными созданиями
Эксперт по тагам ты так себе, в нефах ты был когда падать устал. А нефы объективно вполне крепкий таг способный подраться с каждым, если не обращать внимание на чсвшные выпады малолеток которые там попадаются.
professor вне форума  

Старый 06.10.2019, 11:15 По умолчанию
DontTouchMe
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Эксперт по тагам ты так себе, в нефах ты был когда падать устал. А нефы объективно вполне крепкий таг способный подраться с каждым, если не обращать внимание на чсвшные выпады малолеток которые там попадаются.
Чел, до нефов я месяц бегал антагом, при этом кинув вар всему серверу. Это наверное потому что падать устал? Я обеими руками и одной ногой за фан, только вот почему то вар сразу приняли только нефы. Остальные врубили терпорежим и проходилось частенько заводить свою пк схшку, которая и в б грейде 90% сервера в город отправляла. Перечисли объективные причины крепкого тага, а заодно, желательно, дай примеры игры нефов с других серверов, потому что мега это песочница, в плане фана. С этим все согласятся, и нефы в том числе.
DontTouchMe вне форума  

Старый 06.10.2019, 18:21 По умолчанию
professor
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DontTouchMe Посмотреть сообщение
Чел, до нефов я месяц бегал антагом, при этом кинув вар всему серверу. Это наверное потому что падать устал? Я обеими руками и одной ногой за фан, только вот почему то вар сразу приняли только нефы. Остальные врубили терпорежим и проходилось частенько заводить свою пк схшку, которая и в б грейде 90% сервера в город отправляла. Перечисли объективные причины крепкого тага, а заодно, желательно, дай примеры игры нефов с других серверов, потому что мега это песочница, в плане фана. С этим все согласятся, и нефы в том числе.
То что один нонтаг раскидал всем вар и ждал внимание к себе которого просто не заметили говорит только о твоём чсв. Тебя лично до нефоф не было видно и на хиро маге ты побежал только исключительно благодаря игры в новом Таге. Нефы играли раньше на меге и с опами и с драмами, вывозили на вальке и футуров и хсов при полном биг варе, если это не крепкий таг то какой? Прям интересно узнать имена тагов от соло нейма который биг вар увидел первый раз на прошлой меге.
professor вне форума  

Старый 06.10.2019, 19:58 По умолчанию
DontTouchMe
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
То что один нонтаг раскидал всем вар и ждал внимание к себе которого просто не заметили говорит только о твоём чсв. Тебя лично до нефоф не было видно и на хиро маге ты побежал только исключительно благодаря игры в новом Таге. Нефы играли раньше на меге и с опами и с драмами, вывозили на вальке и футуров и хсов при полном биг варе, если это не крепкий таг то какой? Прям интересно узнать имена тагов от соло нейма который биг вар увидел первый раз на прошлой меге.
Чел, соло старт был осознанным. Жаль, что пацаны не принимали вар, приходилось постоянно в пк выносить. Тебе не кажется странным, что по твоим словам, соло рандома берут в таг, которого никто не знает и до этого не видел, и сразу же заливают на хиро мага? При том что в таге 5-6 маг паков? Вероятно для этого были причины?

Вот давай честно. Я согласен с тем, что нефы каждую 20ку доминируют на меге. Ты правда думаешь, что это связанно исключительно с их силой и тем, что они "крепкие ребята". А то что вары слишком слабые вообще не допускаешь?

Ну и на выпад, что я первый раз увидел биг вар. Думаю догадаешься откуда скрин

DontTouchMe вне форума  

Старый 07.10.2019, 01:48 По умолчанию
GambiT
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serejka Посмотреть сообщение
Кароче, десантируемся на эту площадку, идем душить лайферков, терпилы с завода, разбегайтесь, пощады не будет

по составу 6 плотных черных девяток

добираем до 10 паков

возьму 2-3 маг пака+1стоп пак, для конкуренции с топ сайдами, телега @serejka63
Привет, ты же вроде на вальке!?
GambiT вне форума  

Старый 07.10.2019, 09:02 По умолчанию
SimplePimple
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DontTouchMe Посмотреть сообщение
Чел, соло старт был осознанным. Жаль, что пацаны не принимали вар, приходилось постоянно в пк выносить. Тебе не кажется странным, что по твоим словам, соло рандома берут в таг, которого никто не знает и до этого не видел, и сразу же заливают на хиро мага? При том что в таге 5-6 маг паков? Вероятно для этого были причины?
Ну слушай, не перегибай ;) Тебе повезло попасть в пак кла, и маг паков по факту было 2, причем во втором по-моемк ммов с зарядом то и не было) Тебя залили потому что у тебя был заряд и онлайн, а не потому что все восхитились твои великолепным скиллом и захотели от тебя детей ;)
И играю я...Кем там нагибаторы мозга играть любят? И играю я гладом!
SimplePimple вне форума  

Старый 07.10.2019, 09:48 По умолчанию
SeelkWood
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ох как же лекс крутит масухи в мас замесе вы бы видели
SeelkWood вне форума  

Старый 07.10.2019, 10:41 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Я разрешил ему быть героем, расслабьтесь. Однажды лекс пришёл в мой дом и спросил у меня, готов ли он встать на путь истинный. На этот момент NWNC уже прошёл этот путь и ушёл на покой. NWNC добился того, что его даже не могли брать в таргет, когда на него писали макрос, они брали себя, это был Брюс ли земеги xDDD

--- Добавлено в 10:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ---

Цитата:
Сообщение от GambiT Посмотреть сообщение
Привет, ты же вроде на вальке!?
Да я там,все верно)
Serejka вне форума  

Ответ