Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
7) мой прошлый образ как и текущий соотвествует европейскому идеалу красоты. см пункт 1 и 2. на практике это доказано. спору нет прошлый образ был дрищеват для женщин25+, тогда как для 16-19 отбоя не было, тк тут важен еще подход (нет бухлу сигарам, интеллектуальная речь в отличии от прямых криков гопоты и пошлых шуток). ну речь разумеется про норм женщин не из разряда шурыгиной. я тебе скаду больше: большинство, причем подавляющее большинстве гнуло нос от отвращения при виде качка, когда я спрашивал почему всегда ответ был один: они сильные и грубые я их боюсь. тогда не понимал был молодой мне казалось качок красиво и круто, во всяких зпр и д г классах таких было с лихвой, кто девчонку избивал кто руку ломал однокласснику итд, сейчас четко понимаю сколько ужастей быть качком) девушки же взрослеют раньше и четко понимает что качок это один-два раза если ты ген помойка, нормальная даже не подпустит, отношения с качком не построить. поэтому всегда невольно улыбаюсь когда слышу что парень идет качатсья чтобы девушку найти))))) а таких много дурачков без шуток. в одном согласен жизнь качка и не качка различается координально.
|
такой бред я слышу первый раз... Да, есть девушки, которым не нравятся качки, именно качки, у которых рука по толщине как у тебя голова.
Качок, как минимум - здоровый образ жизни, с хорошей фигурой, которой у тебя нет. И девушке/жене. как минимум, хочется видеть с собой приятного человека во всех аспектах, а не только умного, конечно, если только и девушке/жене не похрен на свое физ состояние и после родов и замужества также положила на такое дело. А потом в 40 лет будут ходить два колобка, на которых будут все тыкать пальцем.
З.Ы. ЗОЖ и спортивный образ ныне в моде, лучше смотреть на красивые попки девушек и большую раму парней. чем на жирные жопы в лосинах и зеркальную болезнь у мужиков