Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2019, 19:48 По умолчанию
MisterAL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
укроп, ты кол-во хиро точно посчитал? сколько миллионов фанатов олимпа знает меня и скольок тебя?
Миллионы? Ты упоролся? Видимо, упоролся. Я бы еще понял, что бы это хиро на оффе был многократный, а так нужны санитары.

Читать умеешь? Я не ставлю задачи, чтоб "меня знали", а ты почему-то думаешь, что знают тебя. Так что сравнение неуместно, но ты, как всякий шизик, уверен, что у окружающих в голове такие-же тараканы. Кто-то тебя может и знает, как клоуна, но по количеству хиро на одно рыло тебе до одного моего знакомого со старого ШОКа (люди откуда меня до сих пор узнают, кстати) - как до неба раком. Почему ты вобще думаешь, что хиро-сыр на х20 это показатель чего-то, кроме усидчивости и/или умения настроить БПФА (БезПилотный Фармящий Аппарат) ?

Если тебе так интересно визжать "а ты кто такой?", то если ты когда-то юзал патч с тройкой режимов "обычный-сеточка-без эффектов освещения", то очень может быть, что внутри был мой код. По крайней мере мне было смешно находить свои комменты в файлах неизвестных мне патчей для неизвестных мне серверов, когда я уже лет 6 не играл. Как ты сам согласен, других сфер, окромя линейки, тут не обсуждаем.

Далее, троллить тебя даже в мыслях не было,потому что это и не надо - ты и так неадекват. А так не тебе меня учить форумному флейму, ох не тебе ))

UKROP стартует на х20

Последний раз редактировалось MisterAL; 07.03.2019 в 20:38.
MisterAL вне форума