| О сайте, форуме Обсуждение сайта и форума. Вопросы и предложения оставляйте здесь. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Baron 54 Lv.
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Просто блять хватит плакать, если у вас нет возможности тут играть на уровне пачек которые типо сильные на фоне меги , идите на завод и не нойте. Лсы убрать, эпик убрать, точку убрать, а может лучше убрать вас даунов? Чтобы тут фармить все и убивать все, нужно играть ни в 2 смены девятками по 12 часов Прайма, тут блять хватает 5-7 часов онлайна в день , чтобы все выфармлевать и заряжаться. Просто нужно ни в 9 тупых ебальников сидеть вечером и втыкать в монитор , а как-то распределятся по всем суткам с сопартийцамм фармить всем в разное время и тыкать лсы в одного , двух персов , а не говорить «я хочу своего перса и я буду тычить туда» в итоге ткнуть свои 4 лса в своего бомжа и идти спать. А потом другой ваш сапортиец тыкает свои 4 лса в себя. Если вы играете каждый сам на себя, конечно блять у вас не будет ни дмов, ни вмов, ни точёных сетов +6, потому что так это не работает , персы фул на первых неделях иначе не заряжаются. Пачка должна работать на цель победы в каких-то драках , олимпе и т.д , а не каждый обсос на себя что-то тыкать должен и одевать. Последний раз редактировалось Serejka; 01.11.2018 в 10:39. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | XADA (15.11.2018) |