Цитата:
Сообщение от Gefasto
Я общался со многими игроками кто уходили с сервера. Разговаривал со многими соло игроками. И вообще я коммуникабельный человек, люблю поговорить с людьми. И просто сопоставил все разговоры и сделал выводы. ПВП скучные, в кп/кланы берут только с зарядом и даже если возьмут без заряда то посадят только на саппорт (что в принципе логично). Но опять же есть лимит этих саппортов, по 10 тел в запас тоже ни кто брать не будет. Кто-то принципиально не идет в кланы из-за отсутствия интереса к игре в клане(не будут брать никуда, не будут давать какие-то плюшки). Соответственно... сам думай. Уйдет однокритовость в пвп, можно уже будет добирать нубо паки(хоть одного да загрызут толпой). Если неуйдет, то один "заряженый" этот нубо пак и раскидает. Как тебе понятней уже расписать, я хз. Ни кто не оспаривает тут ваш "топ" статус, я не кичусь что тут какой то важный игрок. Я просто давно на меге и много что повидал. Играл и в кланах и соло (чаще в кланах), так как на соло игру меня долго не хватает. Да и будем честными в клане игра постепенно надоедает, пвп по 5 секунд(кто первый кританет тот и win), куча оверов для али уд(у кого закончились овера тот и проиграл), купола и... И все. Где механика игры? Где другие классы? Где стоп паки? Где скил игрока? Когда ты последний раз на осаде видел голема? Кроме как на ССах со 100% шансом крита где маги? Да почти никто играет на СХ, Некрах, Сорках. Кроме как Миледича на сырках вообще походу никто не сидит, а он очень интересный лук в умелых руках. Я просто предложил вариант поднять интерес в игре с минимальными изменениями, может это и не приведет ни к чему, а может и будет плюс. Судить не мне и не тебе. Думать будут админы. Тем более была практика такого сервера, довольна успешная. А вы тут развели, как будто кто-то ваш статус "топ" оспаривает.
И кстати про форум... Дядь форум то мертвый, тут сидят в основном те кто знают что это. А некоторые игроки даже не знают зачем он. 10-20 человек что ты вечно приводишь в пример, это если собрать тех кто заходит на форум. А в игре их сколько? Вы же дальше своего кп/клана не видите ничего. Для вас это грязь. А и в грязи можно найти самородок.
|
Ты всё какие-то сказки рассказываешь.Я тебе ещё раз попытаюсь объяснить.У солодрочеров своя игра.Свой фан.Где ты последний раз видел кучу оверов и ауды по кд?(кроме х10).Другие классы?Ты серьёзно?Ты ждёшь на осаде пак тёмных сумонеров?На х20 у нас стабильно были стоп паки,а то и не один.Про сырка совсем насмешил.Хз где ты видел пвп по 5 секунд.
Ни кто не говорит ни про какие статусы типа "топ","бомж" и т.д.Я тебе говорю о том что при любых изменениях кланы будут вертеть солодрочеров.Так что какой смысл что-то менять,если по итогу всё будет точно так же.
--- Добавлено в 00:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---
Цитата:
Сообщение от repperee
когда "кто-то" собирает все паки серва,тем самым убивая сервак(последние 2 20 были так),потому что слабые и пиксельные[COLOR="Silver"]
|
Кто и когда?Давай конкретней.