Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2018, 10:45 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Если говорить об официальных проектах то 10 птс и должно быть. Это ввели еще как раз таки в интерлюд, под конец того самого интерлюд. Так что тут никто ничего не изобретал, просто сделал так как и было задумано разработчиком, уменьшив шанс на залив.

По поводу 10 очков на новом проетке где еще мало нублов - а почему нет то? Это самый нормальный олимп, он тот же биенг сейчас глянь, по 10 очков дерутся и все нормально.

А для создания фана, я уже выше писал, могу еще раз повторить, нужно не только 10 очков делать, а комплекс целый, включая отмены классовых боев, всякие квесты за олимпиаду (на новом сервере ваще лсы только за олимп делать было бы круто) ну и в идеале конечно же ограничение заточки, ну хотя бы без последнего сделали бы уже был бы олимп не хуже чем на ОБТ хД
Ага ,скинь мне пачстоун в котором ввели эту фичу на олимпе, вместе посмотрим.

Ну и ещё раз тебе напомню,что офф - офф, на первый период олимпа на фришарде можно такое сделать,будет интересно мб,хоть лично я и не поддерживаю эту идею, но это только мое мнение, но то ,что это керня полная на серваках с "50 онлайна и 1000 нубл твинов "- это уже общепринятое мнение от многих игроков) И никто кроме тебя даже на этмо форуме и 1 учетки с ником азия это не поддерживает)
HyMu3MaTxD вне форума